施穎瑩
我是施穎瑩。 我是一名作家。 我最喜愛到日本,台灣,芬蘭,法國 紐西蘭旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,鄉郊農田,民俗風情,菜市場 書店, 住宿通常會揀5星酒店,民宿,公寓。
留言  留言給此旅遊家
由會員提供的資料
沐蘭 (台中)
台中市西屯區市政路245號
886-4-2252-7878
www.mulan.com.tw
台中烏日高鐵站下車,徒步約10分鐘至新烏日火車站乘車至台中火車站後,轉乘統聯客運73號於市政路口下車,再步行約8分鐘 開車一族可以由台北開往台中,行中山高速公路在中港交流道下接中港路,過新光三越百貨右轉,見惠中路直走市政路右轉
附近景點:
型格酒吧Barcode,逢甲觀光夜市
 分享至Facebook      寄給朋友
豪華走廊
豪華走廊
四柱床
四柱床
超大浴缸
超大浴缸

台灣,好吃好玩的東西,不輸日本。可惜,很多人到台灣玩,還只是限於逛士林夜市、誠品書局、北投陽明山泡溫泉、鼎泰豐吃小籠包等指定行程,其實真正的台灣,還有很多好玩的地方。

例如住宿,汽車旅館和商務旅館就是最in的住法,因為採訪之便曾出版《嚴選頂級Motel》,有機會跑台灣全省,看盡最豪華最新奇的旅館。

推薦係台北可以入住的汽車旅館有:林森北路的薇閣、永和區的愛摩兒、木柵區的印石時尚、內湖區的台北戀館,有住宿、休息兩種選擇;台中地區有四季、沐蘭、歐薇;台南有綠驛。

在台灣所謂的汽車旅館,以往給人感覺是開房酒店,但潮流已經改變,汽車旅館已經成為潮人必住的地方,未住過就太落伍。因為設有獨立車庫,仿如外國別墅設計,私家樓梯出入,所以稱為汽車旅館。一般價格比五星級飯店便宜,但是享受卻比六星級更好,尤其是浴室設計,有蒸氣設備、按摩浴缸,一間普通客房也有500呎,總統套房有些1800呎,更附設室內或室外泳池,豪華到你不相信。

在台中,由數間台中motel業者一齊集資兩億新台幣,改名沐蘭villa spa motel,設備當然夠晒豪,尤其係浴室,有衝擊水柱、按摩浴缸,單係裡面就可以玩足成晚。

最大的總統套房有成4300呎,80吋投射大銀幕、空中花園和泳池,值得豪一次!

My blog→http://blogcity.me/blog/list_blog_edit.asp?f=8G4I4N8FTC100764

提醒你:平日入住有打折、或者休息三小時,比少少錢就可以至豪體驗、不用過夜

每晚價錢: 5600新台幣 (雙人房)
評分: 設備5   服務4   環境5   衛生4   抵住4
相關遊記

發表日期: 2009-10-26

台灣住宿多元化,酒店、民宿、商務旅館任君選擇,但是講到最潮,就一定係motel,豪到你唔信。

此遊記內的評論: