cissyma
我是cissyma。 我是一名會計。 我最喜愛到日本,瑞士,美國,Orlando, 夏威夷旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,民俗風情,展覽館/博物館, 住宿通常會揀5星酒店,渡假村。
留言  留言給此旅遊家
番禺星河灣酒店逍遙遊
國家/地點: 中國
旅程日期: 2009-04-08 至 2009-04-10
由會員提供的資料
番禺星河灣酒店 (廣東)
Free shuttle bus from 蓮花港
附近景點:
长隆香江野生动物世界,长隆国际马戏大剧院,等...
 分享至Facebook      寄給朋友
seafood
seafood
小白兔
小白兔
view (day time)
view (day time)
view (night)
view (night)
大堂
大堂

2009年四月八日至十日入住番禺星河灣酒店。當晚在酒店內食自助晚餐:Seafood款式很少但新鮮,估不到有燒蠔食,甜品種類多,環境舒適,服務好。復活節有很多小白兔放在餐廳門外。房間免費升級至江景套房。DVD免費任看,我們看了3套,其中包括即將在香港暑假放影的「喜洋洋與灰太狼」牛氣沖天。酒店每日送四罐飲品在雪櫃內 ,房間大,另浴室有淋浴房和浴缸連電視。囡囡最鍾意一邊浸浴一邊看電視,真寫意!  四月九日白天去了长隆香江野生动物世界, 我們是在香港買套票的,所以要在門口多買一張兒童票。排隊時,有一女人跟我說多了一張入場券平讓。我當然沒有理會。等了五分鐘,另一名女子又來兜售說可先借給我交售票小姐查證,若無問題才付款。我首先跟自己的票逐一核對再交售票員核實是當天有效的。心想既然張票有效,又平幾十,何樂而不為。誰知最後不能入閘,原因是它是團體票一定要跟团,數人頭入。明明逐個字對,都漏眼。唉!浪費了一個小時才得進場,仲幾驚呀!雖然不是第一次來,但女兒巳全無印象。香江野生动物世界都是值得一去的景點。離開時看見一張學生枱坐着一工作人員,我上前詢問马戏大剧院那兒幾時開始售票,誰知那工作人員正是在那裡賣特惠票給準備去看馬戲的人。真好笑,完全無人發現那是售票的地方,無海報、無人叫賣,不顕眼!它卻令我省了幾十塊。約六時經祈福特別通道去长隆国际马戏大剧院, 真的近很多。馬戲相當精彩。四月十日,在酒店 訂了一小時羽毛球場,價錢跟市政差不多。羽毛球場、網球場、泳池都無其他人。景色美,服務好。最後一天我們不想在星河灣酒店食午餐,酒店竟免費安排專車送我們到漁民新村飲茶食海鮮,飯後打電話給他們免費專車五分鐘後到,簡直貴賓一樣呀!漁民新村那裡的海鮮仲貴過香港,但有很多本地人在那兒吃海鮮呢!他們真豪!總之我們一家對星河灣酒店的服務好滿意喇

其他消費: 學聯番禺星河灣酒店3天套票
評分: 設備5   服務5   環境5   衛生4   抵住4
相關遊記

番禺星河灣酒店逍遙遊  (中國)
(旅程日期: 2009-04-08 至 2009-04-10)
發表日期: 2009-10-16

2009年四月八日至十日入住番禺星河灣酒店。總之我們一家對星河灣酒店的服務好滿意喇

此遊記內的評論: