Winnie Q
我是Winnie Q。 我是一名打工仔。 我最喜愛到日本,台灣,加拿大,好玩的地方旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,展覽館/博物館,公園/遊樂場/渡假區,戶外活動,咩都好, 住宿通常會揀4星酒店,5星酒店,青年旅社。
留言  留言給此旅遊家
遠離煩囂台北遊
國家/地點: 台灣
旅程日期: 2008-11-02 至 2008-11-06
由會員提供的資料
春天 (台北, 北投區)
112台北市北投區幽雅路18號
很大的廁所
很大的廁所
乾淨的室內溫泉
乾淨的室內溫泉
行程第一天的晚上,特意選了這間北投薄有名氣的溫泉酒店,因為知道它居高臨下,在北投上山比較高的位置,最重要是有露天風呂,是旅程中最位期待的。

下機後,便搭飛狗巴士,再轉捷運到北投站,免費交通車的安排也不錯,頗準時,我們早了十多分鐘到站,也有好幾個人也在等。酒店安排的專車是有VAN仔也有小巴的,上落車也有服務生幫忙拿行李,態度殷勤。

Check-in也很快完成,驚喜的是,服務生說房間不是很滿,原本的雙人房可以upgrade到更大的3人房!

一入到房,房間真係好大呢,一張大床,一張小床,還有一個日式小偏廳,而廁所也很大,用磚疊起的室內溫泉浴池,也可以容得下2個人,廁所內的設備也齊全。

在房內稍為休息後,就出去吃個晚飯才再回酒店。當然是第一時間換泳衣下樓去嘆露天風呂!感恩的是,不知是否因為當時不是旅遊旺季,偌大的露天風呂區只有不夠10個人,整個區有8個池,雖然不算多,但已經遠比內地那些有幾十個池的假溫泉好得多!實實在在的硫磺味,加上寧靜的環境,你只聽到一些昆蟲的叫聲,遠遠望出去還有北投的夜景,真的是遠離煩囂,洗滌心靈,成個人輕鬆哂!浸到累了,也可以坐在沙灘椅上看著晚間的天空,甚至可以睡得著呢!

總的來說,對這間酒店很滿意,價錢也覺合理,溫泉、房間都很乾淨,算是值得推介的。

早上醒來,當然也不錯過房內的溫泉,才吃早餐,精精神神的開始第2天的行程。
每晚價錢: 7200新台幣 (三人房)
評分: 設備4   服務4   環境5   衛生5   抵住3
相關遊記

遠離煩囂台北遊  (台灣)
(旅程日期: 2008-11-02 至 2008-11-06)
發表日期: 2009-04-21

第一天的行程,在台北機場落機,即刻坐飛狗巴士再轉捷運到北投,因為想旅程悠閒一些,先來個舒舒服服的溫泉,所以第一晚訂了北投的春天酒店,也同時閒逛北投的風景。

此遊記內的評論:
發表日期: 2009-04-21