藝術家脾氣
我是藝術家脾氣。 我最喜愛到日本,奧地利,德國旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,城市風貌,展覽館/博物館, 住宿通常會揀3星酒店,4星酒店。
留言  留言給此旅遊家
好味的神戶牛是怎樣煉成的
國家/地點: 日本
旅程日期: 2015-06-26 至 2015-07-01
由會員提供的資料
日本環球影城 Universal Studio Japan (大阪)
 分享至Facebook      寄給朋友
一看見這部USJ專車,跳上去就得,包唔會搭錯車
一看見這部USJ專車,跳上去就得,包唔會搭錯車
USJ未開門已有非常多人坐在正門前等開門,此時好彩帶了個大阪炒麵包做早餐,炒麵的醬油味好正
哈利波特園區内的霍格華兹魔法學校城堡,很宏偉
哈利波特園區内的霍格華兹魔法學校城堡,很宏偉
Castle Walk可在城堡内慢慢欣賞哈利波特場景。這些獨角馬畫作就是出現在霍格華兹的房間内。
魔杖店内有齊每一個角色使用的魔杖,圖中的魔杖sample就是鄧不利多校長的魔杖
Hello Kitty同Dear Daniel的表演
Hello Kitty同Dear Daniel的表演
重現幾十年前的美國街道,好真實
重現幾十年前的美國街道,好真實
Minions街頭表演!
Minions街頭表演!

環球影城裏最多人排隊入去的就是Harry Potter園區,而Harry Potter園區内最多人爭住排隊玩的就是哈利波特禁忌之旅。那其實是坐在一排旋轉的椅子上,椅子瘋狂的搖來搖去,眼前就播放哈利波特騎掃帚飛來飛去時所見的情景。

另一個好hit的園區就是Minion Mart,迷你兵團商店。這裏有人扮的Minions表演。最hit的產品之一就是滿載爆谷的Minions造型爆谷桶,眼睛可左右轉動,好cute。

其餘還有重現幾十年前美國紐約市和三藩市漁人碼頭的景區、芝麻街(Elmo、Cookie Monster等角色)區、Hello Kitty and Dear Daniel區、蜘蛛俠區、侏羅紀公園區、回到未來區等。

參觀時段: 全日
評分: 值得去4
相關遊記

好味的神戶牛是怎樣煉成的  (日本)
(旅程日期: 2015-06-26 至 2015-07-01)
發表日期: 2015-09-19

今天凌晨到達大阪關西機場,之後搭機場快綫Haruka列車出到新大阪站,再搭新幹綫去新神戶站,然後就是在新神戶站外搭神戶觀光巴士City Loop Bus到入住的神戶酒店辦理入住手續和放低行李。

之後就是盡情...

發表日期: 2015-09-19

早上由神戶的JR新神戶站搭新幹線去姬路站,好快就到!去姬路的唯一目的就是造訪世界文化遺產姬路城!

姬路城經過五年大裝修,今年三月重新全面開放,所以今年去特別有意義 !

排隊入城都真係好多人,我仲...

發表日期: 2015-09-19

今日的重頭節目是下午去神戶Kobe World Kinen Hall聽日本天后濱崎步的演唱會。

早上本來沒有plan什麼行程,但見有啲時間,就即興再搭新幹線由新神戶站去姬路站,因為姬路城周邊原來還有多個景點,包括今...

發表日期: 2015-09-19

今天在酒店吃過早餐後,便拿着行李登上City Loop觀光巴士上番新幹綫新神戶站,搭子彈火車出番大阪,去梅田一家酒店辦理入住手續。

在酒店放低行李後便在酒店的餐廳吃自助午餐。由於是weekday,所以這個lunc...

發表日期: 2015-09-19

今早六點幾就要起床,因爲要一早去大阪環球影城(USJ) 排隊等開門,爭取儘早進入樂園内的哈利波特園區排隊玩最受歡迎的游戲:哈利波特禁忌之旅。有網友建議最好在USJ九點開門前一至兩小時到達大門。

...
發表日期: 2015-09-19

最後一日,其實無咩特別行程,因為黃昏六點幾就要起飛回港,下午四點幾就要到達關西國際機場。

我們第一個活動就是逛百貨公司,先後行了大丸百貨、阪急百貨和HEP Five商場。大丸裡面有個Tomica Sho...