Ilikeating<3
我是Ilikeating<3。
留言  留言給此旅遊家
深秋‧悉尼
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2015-05-17 至 2015-05-23
由會員提供的資料
Bounce Sydney (悉尼)
28 Chalmers Street Surry Hills, NSW 2010, AUSTRALIA
青年旅舍
2-3 mins walk from Central Station to there
附近景點:
 分享至Facebook      寄給朋友
4/F common area
4/F common area
4/F rooftop. 很好的閒聊地方。放眼是古典的中央車站,為靜謐氛圍更添閒適
八人房。窗外已見中央車站
八人房。窗外已見中央車站
G/F 接待處。旅舍以可愛的粉筆繪圖介紹悉尼景點。
G/F 接待處。旅舍以可愛的粉筆繪圖介紹悉尼景點。
4/F 公用廚房
4/F 公用廚房
第一天剛到埗沒追太多景點(其實之後幾天也是超hea 沒追很多 - -"),所以先集中介紹一下是次投宿的旅店吧www。Bounce Sydney, 店如其名,staffs 都是年輕人而且超級 helpful 又友善熱情,跟店名一樣有活力~ (雖然其實悉尼人都很好<3 )

我們住的是8 人女生房,share 一個 private bathroom。房間空間都足夠的,每人有一個大locker 可以將成個行李篋塞入去,另電源座都係入面的,半夜要放低手機叉電都唔怕。當然,請自備密碼鎖。
由於各床位有諸位房客的私人物品,所以都不好意思將房貌放上來了w,只看看設施吧w

另外,旅舍實在很體貼銀彈有限的背包客需要,幾乎每晚(有一兩晚冇)都會有一樣食品平價發售 (大約是 $1-2 AUD),通常是包類食物,於晚上七點半係4/F 即叫即煮。係物價偏貴的悉尼,確實可以為各位荷包慳番唔少。 詳細會在第五日遊記再講。
每晚價錢: 45澳元 (多人房)
其他消費: 公用浴室有付費直髮夾提供,收費好像是 $1 AUD 五分鐘...所以各位女生還是記得自備直髮夾吧
評分: 設備4   服務5   環境5   衛生4   抵住5
相關遊記

深秋‧悉尼  (澳洲)
(旅程日期: 2015-05-17 至 2015-05-23)
發表日期: 2015-06-28
是日行程(Sunday):
Sydney Airport -> Bounce Sydney (Hostel) -> Sydney Opera House -> Sydney Tower Eye

我們兩個女生是坐廉航從新加坡轉機過來的。先前在機上睡了一晚,中...
此遊記內的評論:
發表日期: 2015-07-09
是日行程:
Sydney Fish Market -> The Stars -> China Town Sydney -> Pancakes on the Rocks

由於前一晚訓得唔好,結果兩個人訓到1300至起床 XDDD
出門口應該已是兩點半的事......
此遊記內的評論: