為食村姑
我是為食村姑。 我最喜愛到台灣,英格蘭,美國旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,主要地標,動物園/植物園/水族館, 住宿通常會揀4星酒店,民宿。
留言  留言給此旅遊家
聖誕「泰」快樂
國家/地點: 泰國
旅程日期: 2014-12-24 至 2014-12-30
由會員提供的資料
Capri @Asiatique The Riverfront (曼谷)
Asiatique The River Front, 2194 Charoenkrung Road Bangkok, Thailand
66 2 108 4001
Golden Gold Cocktail
Golden Gold Cocktail
海鮮薄餅
海鮮薄餅
免費的Mountain Dew
免費的Mountain Dew
室內光線充足又有聖誕氣氛。
室內光線充足又有聖誕氣氛。
Asiatique The Riverfront有不少望海的餐廳,大部分顧客都選擇坐室外,但我們都怕熱,所以選了室內光線充足又有聖誕氣氛的Capri 。

我們吃了~

*Italian Cold Cut Platter(420B):份量比較少,用了大量火箭菜墊底。巴馬火腿不太夠鹹香味,辣肉腸卻相反,非常辣,很醒胃,我很喜歡,整體而言質素尚可。

*白酒汁海鮮意大利粉(290B):用料豐富,有青口、蝦、魷魚、車厘茄,不算特別鮮甜,而意粉是港人習慣的質感,偏軟,本來擔心會有很濃酒味,結果出乎意料,愈吃愈辣,令我舌頭快要受不了。

*海鮮薄餅(350B):芝士又多又香濃,雖則海鮮分佈不平均,但蝦肉爽口,餅底烘得脆,好味道!唯一令我不理解的是:為何大蝦要連着尾部的殼呢?難度是要證明真材實料,用鮮蝦製作?

*飲品:我喝了士多啤梨梳打(120B),由於意粉太辣,飲品一上桌,我就急不及待喝了三分一,忘了拍照,其實這飲品賣相很吸引呀!朋友喝了Golden Gold Cocktail(220B),酒精含量比預期高。看到墊枱紙上有宣傳,上餐廳面書讚好、打卡可以免費得到一罐Mountain Dew,呵呵,我當然不會錯過喇!

總結而言,Capri 環境好、食物不錯、服務周到有禮,值得一試。
每人消費: 約840泰銖 (晚餐)
相關遊記

聖誕「泰」快樂  (泰國)
(旅程日期: 2014-12-24 至 2014-12-30)
發表日期: 2015-01-18
第一天:香港機場>Air Asia>泰國廊曼機場>Royal View Resort

在香港機場吃過Pokka Cafe的晚餐才登機。以為Pokka Cafe有半自助餐,可以吃得超飽的,但原來已沒做,只得吃晚市套餐。慶幸大家都...
此遊記內的評論:
發表日期: 2015-01-20
第二天:Eat Am Are>Chao Phraya Tourist Boat>臥佛寺>Asiatique The Riverfront河邊夜市

是日休養生息,沒有認真計畫,不想走路,姑且坐船遊覽去。
此遊記內的評論: