為食村姑
我是為食村姑。 我最喜愛到台灣,英格蘭,美國旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,主要地標,動物園/植物園/水族館, 住宿通常會揀4星酒店,民宿。
留言  留言給此旅遊家
聖誕「泰」快樂
國家/地點: 泰國
旅程日期: 2014-12-24 至 2014-12-30
由會員提供的資料
Mango Tango @Asiatique The Riverfront (曼谷)
在中央碼頭有免費接駁船到Asiatique The Riverfront,但我們買了一日票,所以坐的是Chao Phraya Tourist Boat,無需排隊,比較方便。
 分享至Facebook      寄給朋友
Mango Tango
Mango Tango
芒果香蕉特飲
芒果香蕉特飲
實在太熱,要吃些甜品降溫,便到了隨處都有的Mango Tango吃碟Mango Tango(140B)喇!原個芒果夠甜,不會酸。芒果雪糕有雀巢雪糕的影子,不過不失。而芒果布甸則奶味較重,有果肉,卻可以再甜一點。

另外買了一杯芒果香蕉特飲(90B),我只喝了一口便打瀉了,真可惜!店員馬上來清理災區,噢,正正倒在落地玻璃和桌子間的縫隙,極不易抹,店員仍面帶微笑,服務不錯,我卻覺得很尷尬呢!
每人消費: 約115泰銖 (下午茶)
相關遊記

聖誕「泰」快樂  (泰國)
(旅程日期: 2014-12-24 至 2014-12-30)
發表日期: 2015-01-18
第一天:香港機場>Air Asia>泰國廊曼機場>Royal View Resort

在香港機場吃過Pokka Cafe的晚餐才登機。以為Pokka Cafe有半自助餐,可以吃得超飽的,但原來已沒做,只得吃晚市套餐。慶幸大家都...
此遊記內的評論:
發表日期: 2015-01-20
第二天:Eat Am Are>Chao Phraya Tourist Boat>臥佛寺>Asiatique The Riverfront河邊夜市

是日休養生息,沒有認真計畫,不想走路,姑且坐船遊覽去。
此遊記內的評論: