wing_ng4
我是wing_ng4。 我 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,主要地標,公園/遊樂場/渡假區, 住宿通常會揀民宿,宿舍。
留言  留言給此旅遊家
[遊記]鄉里Wing出城記●新加坡
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-11-07 至 2014-11-10
由會員提供的資料
是熊咖啡 (台北)
敦化南路二段六十三巷二十八號
 分享至Facebook      寄給朋友
是療癒心情好茶(熱)
是療癒心情好茶(熱)
洛杉磯脆薯
洛杉磯脆薯
看心情主廚特餐
看心情主廚特餐
是熊吃的出是原味
是熊吃的出是原味

來到位於敦化南路二段六十三巷二十八號的「是熊」!!!!這是一家美式餐廳來的~想來這裡的原因只有一個….就是看看這隻小熊啦~!!!!真的超可愛的說~!!!!還記得Wing來這裡的時候下大雨,冷得很,但為了這隻小隻就管不了啦,看到這小熊就是忘記了寒冷這回事喔~!!

一走入去就見到門後大大的寫著SMILE=]

到處看看就看到這個寫著菜式的黑板啦,畫得很美的啦~

收銀處後面就是廚房啦~

終於見到小熊的正面啦~!!!但Wing要離開小熊一回兒啦…因為……

我們要坐的是地庫的位置啦~原來地庫的位子比樓上的更寬敞更舒服啦~

餐具就整整齊齊的放在台面上~

是療癒心情好茶(熱)(NT$170)

這家餐廳不論是飲料名還是菜式名都是很特別的。我就點了這杯「是療癒心情好茶」,這杯茶氣味淡雅,喝一口感到很清香的,也有助滋潤喉嚨的,喝完以後消除了一整天的乾燥感呢~

洛杉磯脆薯(NT$100)

這個薯條顏色超美,是金黃色的,入口夠脆夠香口,就是停不了的吃喔!!!

看心情主廚特餐(NT$200)

看了餐牌很久,最後點了「看心情主廚特餐」,今次的心情特餐是「宮保雞丁炒義大利麵」,相信大廚今天是受了刺激的吧xd

沒想過來到台北會有這麼港式的菜吧。說香,這個比香港的更香;說辣,這個比香港的更辣。義大利麵用的油分並不多喔,麵條也沒有糊口的情況出現,每一條麵都是充滿著這個辣味的,超不錯的說。

是熊吃的出是原味(NT$150)

最後我們點了這個作為晚餐的甜品。侍應也很細心的,待我們吃完了主菜後才端上這個甜點啦。

這個鬆餅也蠻厚的啦,而且真的是很鬆軟的啦,好像咬在棉花糖上面一樣,加上有點點的糖粉跟蜜糖,甜甜的~!!!!超想再點別的甜點丫~!!!但太飽了….留待有機會再拜訪台北時才吃吧~

推介菜式: 是療癒心情好茶(熱),看心情主廚特餐,是熊吃的出是原味
每人消費: 約310新台幣 (晚餐)
相關遊記

[遊記]鄉里Wing出城記●台北  (台灣)
(旅程日期: 2014-12-08 至 2014-12-10)
發表日期: 2015-01-03

在情急之下,突然很想再要離開一下香港,就這樣,上個月的新加坡旅程好像才該完了不久,一個月後就來到台北旅行,時間雖短,行程也不多,十分放鬆~

此遊記內的評論:
發表日期: 2015-01-03
來到行程的第二天,依然貫徹著要hae要輕鬆的心情繼續周圍吃喝玩樂~
發表日期: 2015-01-03
不知不覺,這個行程已經到了第三天了,一定要珍惜最後這天的時間啦~!!