wing_ng4
我是wing_ng4。 我 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,主要地標,公園/遊樂場/渡假區, 住宿通常會揀民宿,宿舍。
留言  留言給此旅遊家
[遊記]鄉里Wing出城記●新加坡
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-11-07 至 2014-11-10
由會員提供的資料
老巴剎美食中心 (新加坡)
 分享至Facebook      寄給朋友
正
這個是美食中心的裝潢啦,其實比想像中還要漂亮啦,是帶點童話故事感覺的美食中心喔~
這個….已忘了是甚麼名堂,只記得是大概$4/$5,是類似蘿蔔糕的食物~它的味道很濃郁,但一點也不漏,入口即溶~加上炒蛋,就是鑊氣很夠的啦,一食就是停不了~
這個是蠔仔煎($5),蠔仔算是大隻的啦,Wing是親眼看著店主炒這個食物的啦,感覺不錯的,十分新鮮的說~配上不同的醬汁以後,很惹味的~
至於串燒就是串燒的負責人會到處的找客人的啦,他卻找到我們頭來。這些串燒有豬、牛、羊,燒得蠻不錯的啦,羊帶點點羶的啦,這就是Wing最喜歡的口感啦~加上隨串燒在一起的沙嗲醬,入面有粒粒口感的,感覺很不錯的丫~  這個是串燒餐來的,一份有30條,每條$0.6,成份餐加起來$18,但我們後來發現…原來可以散買的..價錢一樣..但不打緊啦,首要是滿足肚子的需要嘛~
至於串燒就是串燒的負責人會到處的找客人的啦,他卻找到我們頭來。這些串燒有豬、牛、羊,燒得蠻不錯的啦,羊帶點點羶的啦,這就是Wing最喜歡的口感啦~加上隨串燒在一起的沙嗲醬,入面有粒粒口感的,感覺很不錯的丫~ 這個是串燒餐來的,一份有30條,每條$0.6,成份餐加起來$18,但我們後來發現…原來可以散買的..價錢一樣..但不打緊啦,首要是滿足肚子的需要嘛~
最後這份是印度薄餅餐($5),咖哩味道十足,餅呢….可能是夜了…就只是暖暖的罷了,幸好沒有油油的感覺~咖哩味夠辣夠香,雞就好像有點不夠的啦…哈哈,沒法子啦,肚子餓的時候就是想要多點點的食物嘛~

推介菜式: 行完濱海灣公園,累得要命啦,我們來到附近的老巴剎美食中心晚膳~
相關遊記

[遊記]鄉里Wing出城記●新加坡  (新加坡)
(旅程日期: 2014-11-07 至 2014-11-10)
發表日期: 2014-12-31
其實早在三個月前,一位同事突然說很想要去旅行,大家二話不說地贊成這個提議,更即時預購機票跟預訂Hostel。對喔,Wing要去的地方是新加坡啦。其實一切都是來得突然,來得興奮~