懨悶人
我是懨悶人。 我是一名......。
留言  留言給此旅遊家
3隻傻野淺遊新加坡
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-04-27 至 2014-04-30
由會員提供的資料
Carlton (新加坡)
近Bras Basah MRT (由酒店行車站AROUND 5 MINS路程)
搭的士由機場到酒店,大約30幾蚊坡紙 朋友話有直接免費旅遊車由機場接送到酒店 (詳情請自行問酒店)
附近景點:
對面就係CHIJMES (食肆), 但保留很古典的建築設計(影相不錯) 斜角就是Raffles City Shopping Centre (有Supermarket)
 分享至Facebook      寄給朋友
說實話要平而地點要方便的不多,但我相信差不多價錢的應該有比這間好的, 所以看看大家的要求了, 這間是朋友介紹才book的, 但我的家人們並不是太滿意其質素及服務。

首先我們住舊翼較矮的位置, 我們book的時候已說明要加床位及要求住高一點樓層, 但去到lobby時, 當時的人員告訴我們由於已在較矮層的房間幫我們加了床, 所以未能安排, 我們都明白, 可是check-in完入到房發現沒有加床位, 而且所有配備都只有2人, 我們打電話落lobby查詢, 他們才加床位, 但仍然沒有提供額外人數的配備..唉...又要再打電話落lobby問..(但我朋友去的那次是住新翼, 可能環境好一點)

另外, 房內並無免費wireless wifi, 只可以在lobby用free的wifi, 幸好我們租了電話可以share hot spot出來用wifi

不過值得一提的是他們提供的早餐不錯, 款式都有很多, 而且真的很近mrt站。

不過, 如果下次我想我會住近china town多少少, 因為方便買手信及食野。

評分: 設備3   服務2   環境3   衛生3   抵住2
相關遊記

3隻傻野淺遊新加坡  (新加坡)
(旅程日期: 2014-04-27 至 2014-04-30)
發表日期: 2014-06-25
今次是第二次同家人一齊去旅行, 本人是一名路痴, 但竟然今次要被人欽點做帶路及行程策劃人, 還要扶老去玩, 真的是十級挑戰!!! 當然路痴的我亦非浪得虛名, 所以在旅行途中都出了很多意外

新加坡-一個話細...
此遊記內的評論: