顯示:所有  笑臉笑臉  OKok  喊臉喊臉
8篇遊記
先帶個頭盔~好不好吃很個人
我覺得在central world這間水門雞飯不算太特別
吃下去沒有什麼驚艷的感覺
會覺得「啊,很有名,但吃過一次就好。」
而閣下的體驗是怎樣就待你們去吃了~
推介菜式: 芒果糯米飯
每人消費: 約100泰銖 (午餐)

sumsum33
2篇遊記
好好食 笑臉2015-05-25
好食又抵食
好食又抵食
大部份人都食過佢地海南雞,今次我試埋佢過雞腎同雞肝。真係好鮮味,配埋佢地個酸辣汁,真係要比10個讚佢。海南雞無得輸,皮瘦肉嫩,個飯甘香,去曼谷必食推介。記住係粉紅色制服果間至係正貨。
每人消費: 約50泰銖 (午餐)

conniecheung
18篇遊記
海南雞飯 ok喇2015-03-04
正
正
我們專誠來找這間海南雞飯, 好多人呀, 叫左兩個試下, 雞肉係好白的, 唔肥, 冇皮架, 好滑, 好味, 雞油飯都幾香呀, 飯係一粒粒的, 仲有一碗雞湯添呀.
每人消費: 約20泰銖 (午餐)

serpent pommes
4篇遊記
超難食雞飯 哭臉2013-05-17
差
第四日最後一日,食完早餐,check out, 放行李在大堂,出去central world, 太太shopping, 我拜象神,然後過對面水門食雞飯,叫了鴨湯,小碟雞,飯,可楽。老實說,今次水門雞飯真的令我好失望,肉鞋,冇雞味,以後不會再來

每人消費: 約160泰銖 (午餐)

ricelaney
4篇遊記
水門海南雞飯泰銖40B
水門海南雞飯泰銖40B
4. Chicken Rice
4. Chicken Rice
水門海南雞飯只係泰銖40B即十一二蚊港元.我平常不太食海南雞的都覺得OK,個人認為精髓是醬油,用醬汁撈飯不要雞也可以我

推介菜式: 水門海南雞飯
每人消費: 約40泰銖

treetree
11篇遊記
海南雞飯
海南雞飯
我們於當地下午約4時到達,怎料原來要當地下午5時才開門!當時還有1小時多點... 唯有四處逛等~

終於等到正宗雞飯開門了!5時來到已經人頭湧湧~ 餐牌現在有中文了~

看到這麼多人坐在店舖裡面,便打算找個位坐下,怎料卻局得要命!馬上與大少於門外馬路邊找張桌,才感覺到空氣的存在!

於泰國的日子大少實在很辛苦,不斷出汗,所以就算是不知名的可樂也要喝,更要加冰~

這裡的湯有雞味,飯實在很香軟及有很香雞油味!

可惜今次的雞很鞋,份量比以往也少,並且沒有甚麼味道,感許有點失準了~

這個小時確實等的不太值啊... 希望下次再來時水準能夠回升吧!
每人消費: 約15泰銖 (下午茶)

搵食能手
雞湯
雞湯
水門雞飯
水門雞飯
由 Sanam Pao 去 Chit lom,只隔 4 個 BTS 站,車程不用 15 分鐘,再從 Gaysorn Plaza 出口直走,經過 Big C 及運河後,轉右就有幾檔食店,其中一檔就是水門雞飯,他們的店員著粉紅色衫,十分易認。

隨意找個位置坐下,由於店子比較繁忙,良久也沒有店員來招呼,唯有強拉著其中一個阿姐,叫「two chicken rices」。

水門雞飯 (30 baht) 細細碟,難怪有朋友說一吃就吃兩三碟才夠,白皮雞肉切得比香港幼細,入口細嫩,配上富雞味的油飯,特別想說這裡的酸辣汁味道很搶,黑醬油亦很甜,以此價錢,很難會吃得不滿意吧。

見當地人叫了一些雞紅、雞腎佐吃,感覺挺地道的,可惜我唔識叫啦...
每人消費: 約30泰銖 (晚餐)