顯示:所有  笑臉笑臉  OKok  喊臉喊臉
列表形式      文章形式
共 3 篇評論 ,正顯示第 1 至 3 篇評論
Travelbuddyhk
7篇遊記
叫了一份小,亦加了辣粉,十分香口惹味。NT60 一客,份量己頗多
推介菜式: 雞粒
每人消費: 約20新台幣 (下午茶)

BO_BO_71
18篇遊記
至愛小食 笑臉2010-01-06
店員現炸,夠新鮮.
店員現炸,夠新鮮.
新鮮出爐
新鮮出爐
分雞!
分雞!
台北路攤永遠都會有些令你難忘的可口小食,盬酥雞便是我的至爱小食,繼光香雞更是再上一層樓,每次去台北何止試一次,是每次經過都忍不住排排隊,買一包食.

盬酥雞:炸得又香又脆的外衣厚度剛剛好,入面雞肉又嫩又多汁(如果去骨就更加好),配上特製香粉,熱食又得,凍食也不失風味.

推介菜式: 盬酥雞
每人消費: 約100新台幣 (下午茶)

baby_may
很可愛的小雞
很可愛的小雞
熱呼呼的很好吃
熱呼呼的很好吃

原本打算在西門町閒逛消化一下,但行不夠半小時,便被一絲絲香氣吸引著。看見那香香雞剛剛炸起開始賣,腳便不由自主地行了過去排隊=..=...........點了份小的來吃,『為什麼不要大的啊?不用等嘛!』我:『我們夠吃的了!』『你們兩個人啊!真的夠嗎?』我:『我減肥=..=』,很熱情的伙計啊= =...『辣,小辣還是不辣』我:『不辣』『為什麼啊,不辣不夠惹味的』我:『我吃不了辣啊=..=』,很熱心的員工啊= =...
很快便包好了那小的不辣,袋子的小雞肥肥的很可愛啊,朋友:『你再吃就好像這小雞一樣』....= =
隔著袋子都覺得燙手,吃一口,原來有骨的,是麻煩了點,不過真的很香口,鹽加上少許胡椒粉再加點味粉便可以弄得這麼好吃,雞肉不是很滑的那種,但也不會鞋口,炸粉剛剛好夠包著雞肉,令肉汁可以留在裡面,真不簡單啊!!

推介菜式: 香香雞
每人消費: 約28新台幣