Eat The World
menu
tissue
tissue

台北車站 –忠孝復興站

我一向對Hello Kitty情有獨鍾,而「他」也當然知道,所以一落機他便安排了我們第一個景點-「Hello Kitty Sweet」吃午餐,這安排也令我非常感動呢。

一到了這裡,第一時間當然是拿相機出來拍照,店內的不論蛋糕或座位,都是以Hello Kitty為主題,我便每一件都拍下來,很像瘋了一樣呢,哈哈!

我們坐下後,把照相的責任交了給他,我便揀選我認為最靚的午餐吃了。

我order了一個「芒果抹香捲」及一個「雪莓巧克杯」,其實都只是蛋糕,但因為賣相實在太美,所以就當它們是午餐算吧,order完後便繼續拍照。

不多久後,兩碟蛋糕便送上,賣相真的是相當吸引,捨不得吃下,但當然最終也忍痛開始進餐了。

「芒果抹香捲」:

Menu上寫著:清新抹茶蛋糕舖上低脂鮮奶油後,擺滿當季新鮮芒果所捲起之夏季美味,清香抹茶搭配鮮甜芒果,帶有濃濃的日式風情。

我的感想是:蛋糕也真的不錯,不會只是賣相吸引,內裡很多Cream,但吃落也不會太過飽。

「雪莓巧克杯」:

Menu上寫著:以新鮮香蕉及檸檬製成之水果慕斯,搭配中層之75%頂級純巧克力為內餡,表層為新鮮覆盆子果泥,帶有層次的酸甜口感。

我的感想是:杯中的chocolate mousse不算太甜,幾香口,但就比較細杯,但整體也算不錯。

吃完後,每人還送上一碟果凍,但果凍沒甚麼特別了,只是Hello Kitty的樣子吧。

結帳後,再在店舖內把其他沒有order的蛋糕都拍了多張照片,便總算太功告成,向其他正式的景點出發了。

推介菜式: 芒果抹香捲, 雪莓巧克杯
每人消費: 約360新台幣 (午餐)
相關遊記

台北再3來了  (台灣)
(旅程日期: 2009-09-04 至 2009-09-07)
發表日期: 2009-10-24

同男朋友選擇了今年旅行目的地-台北,全因旅費比較便宜,加上機程時間一小時多便到達,算是方便。雖然今次已是我第三次到台灣旅行,不過這次跟另一半來到台灣,心情當然會不一樣呢。

第一天,航機大約8時...

此遊記內的評論: