顯示:所有  笑臉笑臉  OKok  喊臉喊臉
偏廳舒適的摺合躺椅
偏廳舒適的摺合躺椅
超大型浴室,還有貼了防偷窺貼紙的大窗戶
超大型浴室,還有貼了防偷窺貼紙的大窗戶
上廁所也不會覺得很擠喔!
上廁所也不會覺得很擠喔!
站立式跟按摩的浴缸統統都有
站立式跟按摩的浴缸統統都有
第一次寫遊記,手忙腳亂的,相片都沒有上載到就發出去了,還好這飯店我們住了兩個晚上,現在補回來也不遲呢!其他的我就不多說了,反正都是跟前一天的一樣嚕。
每晚價錢: 8800新台幣 (大床房)
評分: 設備4   服務3   環境4   衛生4   抵住4

Tinny Ping
2篇遊記
我們買的機加酒裡的飯店說是家全新的商旅,起初心裡都有點怕,平常就沒有什麼勇氣去嚐鮮的。不過最後還是去了。
機加酒包的是最普通的房間,我們自己就升級到了「風尚美學客房」,算是中等的吧。

一進房間就看到巨型大床一張(210cm X 210cm),再進去一點,就感受到房間的空間感之廣闊(16坪),完全沒有壓逼感呢!

房間除了大床在正中央,還有個特大的浴室跟偏廳,浴室裡有專用的液晶電視,單人負離子氣泡按摩浴缸,雙洗手台,商旅提供的沐浴液,洗髮露都挺香的喔。另外加高了的偏廳有小茶几跟兩張摺躺椅,沒事幹躺在那邊看看書也是很享受的。

房間內其他的設備還有42吋液晶電視,私人保險箱,吹風機,洗衣袋,鞋拔,環保袋,甚至保險套都一應俱全。房間更採用UCC的咖啡呢!(可是我們都沒時間喝...)

在這裡住宿當然也會有包早餐,但因為都不願起床所以沒有吃得到。另外商旅也有提供調酒飲料給住客使用,這可是每天都有喔!應該是新意思吧。其他基本的無線上網,衛星電腦跟使用會議室一小時當然都是免費的了。

八方美學商旅的設計跟概念都比較新潮,利用光與影形造了時尚獨特的氣氛,就像是影子房號跟花影大床都非常特別,讓住客感受到了設計師的心思。

我是很喜歡這家新飯店啦!除了服務台可以體貼一些,其他的都很滿意了。在繁喧鬧市中一個休憩的好地方。最好的是價格方面常常會有打折!下面的只是它的定價,但其實都沒什麼機會要付那個價格的。上網訂房的折扣更厲害呢,所以想去住之前不防先打電話去問一下喔!
每晚價錢: 8800新台幣 (大床房)