顯示:所有  笑臉笑臉  OKok  喊臉喊臉
Thomas Land
Thomas Land
M.t Fuji
M.t Fuji

I second time went Fuji Q highland.First,I played  [MAD MOUSE][500JPY].the game is so excitied,after, I played ferris wheel. The view is so beautiful, can watch M.t.Fuji.But the food is too bad .

參觀時段: 早上
入場價錢: 每人1200日圓
評分: 值得去5

豆腐粉絲煲
4篇遊記
HK買的套票
HK買的套票
乘車時看見富士山!!
乘車時看見富士山!!
絕叫戰隊!!
絕叫戰隊!!
以為很小兒科的遊戲
以為很小兒科的遊戲
我也很佩服自己的膽量
我也很佩服自己的膽量
它是向後走的!!
它是向後走的!!
坐心形透明摩天輪
坐心形透明摩天輪
富士山終極巔峰飛車
富士山終極巔峰飛車

我們十時許到達Fuji-Q,在大門口看見了絕叫戰隊紙板,便拍了一下,換了入場劵後(我們在HK買套票的),便在入口拍了照,那照片會印在pass上.我們想:還很早,先來點warm up的遊戲吧!我們先玩了安全到不行的追風賽車接著...看到了一個好像不太刺激的遊戲,排隊人數又不多,於是便衝了上去...玩著才知道是甚麼一回事...玩到眼水直流..總算完全熱身了!!我們便進攻更刺激的遊戲!是那個紅色架的,除了向後走外...它還會360度旋轉...我們足足用了一個半小時來排隊..排隊的大多是日本人,他們也真夠膽量呢!!女孩子還穿著高跟鞋來玩...就如上一個遊戲...我玩到眼水直流...襪子也快掉下來(因為要脫下鞋子)不過這的確是一個很好的經驗如果現在沒有玩,數年後的我可能更不會玩.玩罷了,便到MOS BURGER用膳,之後我們玩了數個輕鬆的遊戲夢幻旋轉木馬,瘋狂飛鼠(這個不好玩...害我差點把吃下去的都吐出來)等等...我們亦逛了THOMAS LAND喜歡THOMAS的必定逛到不願離去,可惜我不是THOMAS迷最後我們排隊玩富士山終極巔峰飛車,用了一小時...玩只用去一分鐘多...不過真的很好玩,很刺激!!由於我們趕著乘坐旅遊巴回新宿,我們只有10分鐘購買手信!!

推介項目: 富士山終極巔峰飛車
參觀時段: 全日