顯示:所有  笑臉笑臉  OKok  喊臉喊臉
共 5 篇評論 ,正顯示第 1 至 5 篇評論
ptravel
1篇遊記
小楊生煎包 笑臉2011-04-30
很多蔥和芝麻,相當香口!
很多蔥和芝麻,相當香口!
皮有點厚,但好吃。
皮有點厚,但好吃。

小楊生煎就在佳家湯包對面。先購票,後取包,最小一份四隻。生煎包很大隻,皮很厚,但仍好吃。生煎包上放了很多蔥和芝麻,很香!! 吃的時侯要小心,因為很多湯汁及相當燙口呀!

推介菜式: 生煎包

2010Houston
1篇遊記
上海必食小楊生煎,生煎包好多汁!(但個人比較喜歡舒蔡記--他們的生煎包皮較薄呢!)
每人消費: 約5人民幣元 (早餐)

正一貪食蛇
7篇遊記
正面係咁架
正面係咁架
調反轉. 好脆
調反轉. 好脆
漲卜卜, 入面全部都係湯同鮮肉
漲卜卜, 入面全部都係湯同鮮肉
跟著多本旅遊書介紹, 去了人民廣場找下午茶食
8號出口的黃河路. 入面有李純恩先生也說大讚好吃的小楊生煎
整整一個月了. 吃過最好吃的生煎. 就是這間!

先介紹一下小楊生煎吧. 係粉紅色的招牌. 入黃河路過1個街口就係.
4點幾去到. 好多人排隊. 但踏門聞到好香生煎包味呀!!!!!!!!
到樓上坐坐.  有點髒
很多客人, 侍應不足.
跑到樓下買. 才5塊錢就有4個啦

上面有好多芝麻. 好熱好香. 一咬. 皮好脆 好似炸過咁. 但係無肥膩既感覺.
然後再來的, 係肉汁不停流出來. 接都接唔住. 仲燙到嘴!
汁又香又甜, 感覺係入面係鮮肉無味精!
加埋醋更加突顯佢既甜味. 但D醋浸住佢又唔會淋喎個皮. 好好味.
食左4個.(他們叫一兩生煎) 一般香港女仔都會飽了. 不過見上海人都係6個8個咁嗌黎食.
推介菜式: 生煎包
每人消費: 約5人民幣元 (下午茶)

牙BI
7篇遊記
小楊生煎
小楊生煎
豬肉小餛飩
豬肉小餛飩
小楊生煎是上海馳名的小食店,不少旅客都是慕名而來光顧。我們也不例外,都是想試試這裏出名的生煎包,所以我們也點了小楊生煎、豬肉小餛飩等小食。

小楊生煎 :[5元4個] 熱辣辣出爐,咬下肉汁十分豐富而且皮薄餡靚真的似是小籠包的脆脆版,令我不禁一口接一口地吃下去。我喜歡先咬一口然喝下內裏湯汁再連皮帶餡吃下去,不得不提的是吃時要小心燙咀以及要小口小口吃,因內裏有大量湯汁要小心濺到別人衣服上。

豬肉小餛飩 : 沒有嘗試,不知是否好吃。

不知道是天氣炎熱還是小楊生煎味精重導致口渴,最後得以內地名牌王老吉作完場。
推介菜式: 小楊生煎
每人消費: 約10人民幣元 (早餐)

龜公館
35篇遊記
不可錯過 笑臉2010-06-24

從地鐵人民廣場站10號出口出來,對面就是黃河路,步行一陣便到小楊生煎。

生煎包一客4隻只需RMB5,相當便宜。

新鮮熱辣,表面軟熟底略焦。肉餡細緻又滑,而且美味的湯汁相當多,最好忍一忍,略為放涼一點,成隻放入口,讓湯汁在口裏爆發。不過如果喜歡趁熱食的話,就請小心小心,否則湯汁濺到身上或周圍的人就失禮了。

雞鴨血湯及鮮肉小雲吞,也是RMB5一客。其實水準不差,尤以後者雲吞皮軟滑討人歡喜,同樣是抵食之選。不過有生煎包在場,它們自然無法出頭。

每人消費: 約5人民幣元 (下午茶)