顯示:所有  笑臉笑臉  OKok  喊臉喊臉
銅製炭爐
銅製炭爐
麻醬香菜
麻醬香菜

店位於王府井街上,由於到達時已三點多所以Walk-in 都有位。 東來順主要特色喺用銅整嘅炭爐嚟涮羊肉(打邊爐),香港好少地方有呢款方式嘅火鍋咖。 實在太肚餓喇,所以決定要個二人套餐唔洗諗。好快爐同食物就到喇! 涮羊肉當然唔少得麻醬香菜(芫茜),呢道個麻醬好杰呀有濃濃芝麻味連肉一齊食好好味呀。套餐內有兩款羊肉、蝦仁、菜、木耳、雞脾菇、薯粉、麵餅和丸子,份量兩個人都好足夠,不過可能係套餐羊肉質素麻麻地。

推介菜式: 烏雞丸(黑色)
每人消費: 約100人民幣元 (午餐)

bonniewly
4篇遊記
如果何以 哭臉2010-03-18

2003年第一次到北京,記得當年的東來順有一間是在王府井大街的地舖 , 店面細只有10餘張桌子 , 環境迫迫夾夾 , 服務一般 , 但是食物的水準真的是一等一的一流 , 其實做火鍋除了食神滔話頭
“個爐要安全”之外 , 最重要材料新鮮 , 刀功耍家已經可以譽滿天下 , 因此2003年的東來順我嘗了一次又一次 , 而且期望再有機會能再次到北京一嘗東來順的涮羊肉火鍋 .
2010年這個期望終可實現 , 那天晚上在王府大街找不到地舖的東來順 , 原來她往上爬升了搬到新東安廣場5樓 , 人望高處 , 舖往上移 , 心想好事好事 ??
8 : 30 終於到了朝聖的位置 , 嚇然看見營業時間至晚上 9 : 00 吓 !!!如何是好???既然到了最多快食快走吧^_^
 9 : 00關門是否早了d 呢 ???
時間短我們就決定點最包羅萬有的四人套餐吧!!套餐到了 ^0^ 終於可以涮羊肉???但點解不復當年貌??賣相差已經倒掉一半胃口zzz羊肉 , 牛肉 , 又“梅”又“so ”串燒羊肉是凍的 唉 ( ! ! )
 由於時間關係糖水 , 生果盆係和所有食物一起上的 , 再因時間關係 , 上菜的服務員放下了倒胃的食物後就開始拖地了 , 如果有須要加湯或茶我相信她們一定立即放低手上的地拖為我們服務 ,
(會先洗手嗎 ?)
估不到期待了 7 年的東來順會令我這麼失望 , 最使我傷心的是
3 個人的難食晚餐車然要差不多 $ 500 結帳

2003的東來順是否我的幻覺呢??

每人消費: 約160人民幣元 (晚餐)

lmns
上腦
上腦
手工切羊肉
手工切羊肉

涮羊肉是出名的食物,所以第一天就試了,兩個大人,兩個小孩,叫了一個套餐,加一碟"上腦"和手工切羊肉.
套餐的羊肉很蘇,蘇到差點吃不下,要混很多醬汁才能勉強嚥下,而且其他的配菜除了菜外都非常難吃
上腦是羊最貴的地方,要120元一碟,肉質很軟,而且唔蘇,
手工切羊肉,我個人認為最好吃,唔"蘇",而且口感好,又比"上腦"平,只是沒有上腦柔軟的感覺,只須五十八元
這裏的醬汁只包一碗,多要的話要另外加錢,所以我們將一碗分作兩碗用,而且筷子頭是有鑼旋紋的,據說可以把羊肉夾緊一些,聽聞這個設計還拿了專利呢.
我建議大家想的話,叫上腦和手工切羊肉吃就成了,不要叫套餐,而且羊肉很滯,一定吃得飽的

推介菜式: 上腦,手工切羊肉
每人消費: 約104人民幣元 (晚餐)