Ah Yan
salad & fries
salad & fries
chicken & shrimp toast
chicken & shrimp toast
Can you imagine this is Beijing?
看店的小熊
看店的小熊
菠菜tuna soup. Interesting and taste not bad
Finish the meal with cheese cake

都说在香港,有什么每得吃,中日意泰韩, 要多精?有!要多少颗星, 也有! 然而,在北京吃西餐,有她的优胜之处。 作为首都,特别吸引外国朋友,这些"国际友人"尤其喜爱中国文化,除了认真学习普通话,也把地道的外国菜,认认真真的开出来, 来个老老实实的饮食文化交流;并且,北京不像香港寸金尺土,更多的空间发展吃的气氛,给你一个total experience.Let's burger打在门楣上的,便是一句 'probably the finest burger served in Beijing.' 坐落在人气地三里屯Village 旁边的"那里花园",老实说, 很多老外朋友都是冲着这句话入内光顾的,而店内客人是老外与本地客七比三的比例,黄皮肤的更有很多"半唐番"或者"海归",只是,对于我们香港旅客们,又有什么吸引呢?一/ 如果你觉得来北京还是停留在烤鸭、涮羊肉,我不能说你错; 只是,你错过太多了,并且,你回家倒没有什么 "值得"跟人家好介绍的;二/ 如果你觉得来北京吃西餐不如在香港,我可以直接的说你错,北京有so much more to offer.三/ Burger 有什么稀奇? 我可以说,来一趟,错不了,并且,我会怀疑你以后还会不会再愿意在香港吃那些gourmet burger.言归正传, let's burger 要说的,当然是burger, 有12种从rmb48 到rmb168的选择。 由original "经典牛肉汉堡"到最贵的"日式和牛汉堡",更有不同国家的flavor,或你个人的自选选择。 须说Burger 是美国名物,Let's burger 却没有忠诚于任何国家的风格,当然,她也不会"烂"到出一个"四川麻辣味"或者"北京烤鸭"味。"香煎鳕鱼柳汉堡"与"澳洲双层牛肉汉堡"。鳕鱼堡是足7盎司鳕鱼柳加牛油果,有机蔬菜及秘制柠檬酱。清新口味但也让人有一股说不出口的满足。"澳洲双层牛肉汉堡"却是不能手拿着"一口"咬个过瘾的,因为那个从bacon, 煎蛋(澳洲Style就是汉堡加煎蛋),cheddar 下面两层的优质牛肉,超过三寸高。 牛肉可嫩呢,并有浓浓的牛肉味。如果你喜欢medium rare或其他生熟程度, 请不要客气提出来,他们会按你们要求做的。特别注意,店主可是特别标注店内蔬菜全都是organic 有机种植。小吃类薯条少不了,也有7种, 我喜欢"香草薯条", 放弃"Mexican 辣酱"或者"英式Gravy"的busy, 因为,我prefer 保留薯仔味,并且店内有不下10种酱料自由添加, 也是一乐。 其他特色小吃有"chopstick 春卷","鸡肉虾土司","LA chicken wing", 还有我光顾时的chef specialty" 菠菜奶油tuna 汤"。 须然不是每种食物都是我杯茶,味道可是more than OK 的。如其说Let's Burger是一家汉堡 专门店,不如说她是一个有诚意的西餐厅,不过,没有pretentious的扮高档,反过来,是认真的作好吃的食物,价格绝对不是大众化的选择,但value for money。值得一提的是, 环境气氛可是有点像欧洲的café, 墙上挂着的是店主拍摄的黑白照片,挺能留着客人驻足观赏的。 我呢? 我倒是瞧着bar 台后那头看守红酒柜的白色小熊,像什么时候偷偷的跟我say hi.

推介菜式: all Burger
每人消費: 約120人民幣元 (晚餐)
相關遊記

發表日期: 2009-04-21