顯示:所有  笑臉笑臉  OKok  喊臉喊臉
列表形式      文章形式
共 1 篇評論
Witchy Antoinette
19篇遊記
房間,與我所住的一樣 (照片來源: 《到到》tripadvisor中國官網)
浴室 ((照片來源: 《到到》tripadvisor中國官網)
浴室防霧鏡 (圓圈會發熱,驅散霧氣) (照片來源:photo.zhulong.com)

五日四夜旅程,我們都是住在北京希爾頓逸林酒店。就是一般五星級酒店的水準 - 舒服,乾淨,整潔。所有必需的用品設備都非常齊全 -  毛巾,浴袍,牙膏,牙刷,風筒,拖鞋,夾萬,電視,雪櫃,浴室防霧鏡也有。

值得一讚的是,它們提供的toiletries,是Crabtree & Evelyn 的La Source系列,照顧了手旅客乾燥的肌膚。

大概是想遊客可以完全放假relax的關係,所以,房間是沒.有.免.費.上.網.的。 要上網的話,你可以︰

1. 付費在房間上網。忘了多少錢一小時。總之上網費是capped at RMB100/ night 或
2. 到樓下大堂。那兒有免費wifi。不過,四天裡,我只試過在一個早上能聯上。

很久未住過「與世隔絕」的五星級酒店.......

P.S.沒有拍照。不過在網上找來相似的照片︰

1. 《到到》(tripadvisor中國官網) ︰http://www.daodao.com/LocationPhotos-g294212-d1075056-Doubletree_by_Hilton_Beijing-Beijing.html
2. 《築龍圖片資料庫》 - http://photo.zhulong.com/proj/detail33101.htm

評分: 設備4   服務4   環境5   衛生5   抵住4