SMASHING PUMPKINS
我是SMASHING PUMPKINS。 我是一名對食無乜要求的足球流氓。 我最喜愛到台灣,英格蘭,冰島旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,城市風貌,劇院/戲院,演唱會 足球比賽, 住宿通常會揀4星酒店,青年旅舍。
留言  留言給此旅遊家
冰島飛行
國家/地點: 冰島
London calling(2)今晚打老虎
國家/地點: 英格蘭
London calling (2)
London calling
由會員提供的資料
Soho (倫敦)
Soho,London
坐Underground到Leicester Sq或Piccadilly Circus下車行五分鐘.
 分享至Facebook      寄給朋友
Ronnie Scott,s
Ronnie Scott,s
越夜越美麗
越夜越美麗
香港的蘇豪是一眾西餐廳之集散地,倫敦的蘇豪,是燈紅酒綠的代表,餐廳,Jazz Club,舞廳,性商店,甚至同志用品店,一一俱存.而且,更有唱片店,街市,小販等等.眾文化陰陽交錯,便成為蘇豪上的眾生相.

同外地遊客,來到香港必到老蘭一樣,我們來到倫敦,點都會去蘇豪打個轉.不同的是,眾自由人會在老蘭牌坊下,來個45度角V字型手勢影相,我來到蘇豪,當然不會咁做,說出來都老土到爆,更何妨做出來?

去蘇豪的理由可以有很多,去Ronnie Scott,s聽Live Jazz,去大大小小的酒館賣醉,去歌劇院看音樂劇,去吃個超值的Pre-theatre menu,去二手唱片店,找些絕版唱片.甚至乎去Madame Jo Jo,s找個人妖,與你"棍對棍".

是日下午,遇正St Patrick,s day,大街小巷也是愛爾蘭的綠衫軍,份外熱鬧.入鄉隨俗,我便走入去酒館,叫杯健力士,當自己慶祝一下.

早前在食評提及過,拉啤酒也可以拉花,這間酒館的健力士,面頭的泡上圖案,正是St Patrick,s day的花圖案.味道當然沒有大出入,旨在多一份玩味而已.
評分: 值得去5
相關遊記

London calling (2)  (英格蘭)
發表日期: 2010-03-22

朋友常常問我:{你去咁多似倫敦,唔悶架咩?}

我:{點會悶呢?Shopping,展覽館,歌劇,演唱會,Clubbing樣樣齊.咁你點解又成日去東京?}

一個人在倫敦,根本不會悶,如果你覺得悶,那就是一個悶蛋....

此遊記內的評論: