艾晨yoni
39篇遊記
Valencia  瓦倫西亞
Valencia 瓦倫西亞
Tarte marron fruit rouges 法式栗子水果塔
Tarte au caramel salé  法式鹽味焦糖塔
Tarte au caramel salé 法式鹽味焦糖塔
Bamboo Opera au the vert 綠竹蛋糕
Bamboo Opera au the vert 綠竹蛋糕
Mocha Cappuccino NT180;Mocha Glace NT180
Vanilla milkshake NT220
Vanilla milkshake NT220
馬卡龍 NT90/粒
馬卡龍 NT90/粒
在離開台灣前,我們到了市政府附近買了不少手信,然後在AOKI吃完甜品才起程去機場。堂食中點了數款蛋糕,當中最令人深刻的莫過於粟子水果塔。它內裡加入了雜莓醬,和外層軟滑的粟子蓉十分匹配,是多款蛋糕中的最外。另外,我也帶走了一些馬卡龍回港,其包裝是絕對可以兼顧到海外的旅客,而且馬卡龍的水準也是令人滿意的。
每人消費: 約500新台幣 (下午茶)
相關遊記

2012 台北台中奢華美食瘋  (台灣)
(旅程日期: 2012-07-11 至 2012-07-17)
發表日期: 2012-10-24
九份丶基隆丶十分趴趴走
香港國際機場->臺灣桃園國際機場->連珍糕餅店->九份風箏博物館->九份老街->賴阿婆芋圓->十分車站
和香港只是一個多小時的飛行旅程,對於習慣在悉尼和香港兩地來回九個多小時...
發表日期: 2012-10-28

二丶九份風箏博物館->新驛旅店 (台北車站一館)->Coldstone Creamery->PEKOE 食品雜貨舖->杏子日式豬排店(阪急店)->誠品書店 (信義旗艦店)-> Tsujiri 辻利茶屋 (阪急店)->...

發表日期: 2013-01-05
(五)高鐵台北站->高鐵台中站->烏日->日華金典酒店->台中廣三SOGO->春水堂 人文茶館 (中港愛買店)->水社遊客中心->碧水山居->日月潭->日月餐坊
(六)高鐵台中站->台中亞緻大飯...