顯示:所有  笑臉笑臉  OKok  喊臉喊臉
列表形式      文章形式
共 3 篇評論 ,正顯示第 1 至 3 篇評論
陳真
65篇遊記
兩次跟東瀛遊買票訂票,兩次都在東京住上了這一家樓高37層的酒店。在東京,這樣的高樓大廈不是多,而且這應該曾經是東京第一高樓,當你行去商場及商業大樓那一部份就感覺到Sunshine City 這兩棟大廈實在是非常之舊。

東京的酒店,除非你真是想好豪,否則一間普通的二人房都不會大得去邊,日本才有的semi-double room,地方空間實在是非常之少。不過,作為行玩樂遊後的晚上住宿,睡一晚,也是夠舒適的。

不幸的,我們在第4晚的旅程遇上了颱風,而因為這一個颱風,令我們深深的體驗到這酒店的好處。首先,這酒店是與商場相連的,由池袋駅行到 Sunshine City 最近車站的入口,也只不過是十分鐘的步行路程,不用狼狽地拿著雨傘同風對著幹。而且,酒店的其中一個設施,真的方便了住客所需,就是酒店內的 Family Mart。平時都是買下野飲,整返個杯麵做宵夜或早餐,是日,這店的多元化食品,更加解決了我們在打風口的晚上之所需,真是有幸的。

日本的高樓,建築時已經設計了防震的基柱,是日打起風來,住在29樓的我們,感覺到特別的搖晃....日本的高樓,就是這樣。而這一個也是新的日本感受....這搖晃,幸好只是強風造成,若是地震,我們一定嚇餐死...
評分: 設備4   服務4   環境3   衛生3   抵住4

wertyuiop
15篇遊記
12樓望埼玉縣方向的景色
12樓望埼玉縣方向的景色
住過一兩,因為太方便,附近有大型百貨公司,商店,食店....。但房間太小,不過設備服務衛生面都ok來東京間太陽城太子酒店
評分: 設備5   服務4   環境5   衛生4   抵住4

Prince
1篇遊記
橫濱市長選舉
橫濱市長選舉
台場彩虹橋
台場彩虹橋
酒店房外的景觀
酒店房外的景觀

去東京多數都係住池袋既太子酒店, 貪佢地點都算方便, 由JR行過去都係幾分鐘, 同埋又有機場巴士直達.房間大小同一般既日本酒店差唔多, 僅僅夠開到個行李箱咁啦. 去旅行我對住都無乜特別要求, 最緊要乾淨就OK. 呢間酒店既衛生好OK, 都住得好舒適, 而且因為我地住高層, 所以個景都好靚

評分: 設備3   服務3   環境3   衛生4   抵住4