SandyUK
我是SandyUK。 我是一名到倫敦工作假期的Sandy,現在管理倫敦保羅的民宿。。 我最喜愛到英格蘭旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,鄉郊農田, 住宿通常會揀民宿。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 2
  上載相片 4
  上載影片 0
最近分享過的旅程
倫敦另類遊
國家/地點: 英格蘭
由會員提供的資料
Broadstairs in Kent (英格蘭)
自然景觀
 分享至Facebook      寄給朋友
到Kent 看看油菜花田~~~
到Kent 看看油菜花田~~~
大家都穿上維多利亞時期的淑女裝,她們表現得十分高興,太好玩了。
這是Broadstairs 的海灘,還有很多餐廳商店等,可以在這裡待上一整天呢!
前兩天的天氣實在太好了,決定要到郊外走走,我常到的是Kent 的海邊,離倫敦有一小時車程。

倫敦的夏天很短暫,所以在天氣晴朗的日子必定要出外走走,看看油菜花田。

Kent 有很多旅遊景點如Dover,Canterbury, Hastings, Margate,Sandwich 等等。

這次我剛好到了Broadstairs的海邊,這個星期原來是Charles Dickens Festival.

這幾天在Broadstairs整條街上英國人都穿上維多利亞時期的服飾,好像時光倒流一樣。

如果從London Victoria 站坐Coach 可以在一小時三十分鐘便到達Broadstairs。從倫敦駕車到M20 公路轉M2公路 一小時便到達。

Broadstairs 不是外國遊客常到的旅遊景點,多數遊客都是本地人,我認為到外地旅遊就是要去看真正的英國文化,到Broadstairs 可以感受到英國的小鎮風情。

下一篇我會帶大家遊 覽其他Kent的旅遊景點。

我的網誌還有其他相片和倫敦以外的旅遊景點!

評分: 值得去5
相關遊記

倫敦另類遊  (英格蘭)
發表日期: 2012-06-23
去倫敦玩唔係一定要去旅遊書指定地點,我响倫敦工作假期左一年, 帶大家另類遊倫敦!
此遊記內的評論:
發表日期: 2012-06-26