Tinny Ping
我是Tinny Ping。 我最喜愛到泰國,馬爾代夫,紐西蘭旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,展覽館/博物館,公園/遊樂場/渡假區,戶外活動, 住宿通常會揀民宿,渡假村。
留言  留言給此旅遊家
台北→澎湖→台北大玩特吃之旅
國家/地點: 台灣
旅程日期: 2010-05-17 至 2010-05-30
由會員提供的資料
Bistro O (台北)
台北市大安區師大路49巷3號2樓
02-23637170
西式酒吧
 分享至Facebook      寄給朋友
雞翅拼薯條外加比利時Celis白啤酒
雞翅拼薯條外加比利時Celis白啤酒
每次都會來陪坐的小貓咪
每次都會來陪坐的小貓咪
還要你抱著睡的喔!好爽唷!
還要你抱著睡的喔!好爽唷!
到了師大夜市,逛了一下想要買雙涼鞋,沒買到反而買了一雙拖鞋,逛累了就走到小巷裡面的一家樓上的小酒館坐下了。為什麼是這家呢,它進貨的酒特別,也好喝,東西也好吃,有兩隻可愛的小貓咪,還可以抽煙,不來這裡可去哪了。

每次來台北都少不了來這裡拜訪一下小貓,啤酒,跟雞翅。

嚐過這裡的雞翅後,其他的吃下去都會覺得不是味兒。點一份雞翅有五只,可以只要雞翅也可以要拼薯條或者是薯格格的,如果你沒有要求的話就直接給你薯條了(那次就是這樣,忘了叫…),可是薯格格好吃多呢,菜單上沒有薯格格,是要特別跟他們說的喔!

我們去的那天比較倒霉,薯條叫錯了,愛喝的那個台灣的雪藏白啤酒也沒有進貨,服務員就解釋說那個啤酒的產量比較少(難道比利時的會比台灣本土的多嗎?= =+),那我們就試了另外一款他介紹的來自比利時的白啤酒,雖然也是白啤酒,可是口味重很多,我們都沒有很喜歡,要重口味的就不用喝白啤酒啦,不是嗎?但這只是我們口味不一樣的問題,所以建議喜歡輕口味白啤酒的朋友去試一下「台灣雪藏白啤酒」吧!

除了各式各樣的啤酒,Bistro O的調酒也很捧,都是自家調配的,還有用季節水果調的酒,更好喝了。在酒這方面它是可以滿足到大陪份的客人啦,另外在煙的方面,它過了晚上九點半就可以開始抽煙了,而他們更提供特別的阿拉伯水煙,味道就有十多款呢!

吃的喝的抽的都完善了,更厲害的就是Bistro O的公關們,一狗兩貓,牠們都會不定時的轉檯,或者是坐到你腿上。店是容許客人帶自己的寶貝來的,可是會有一些規條,詳情就去他們網頁看吧!
推介菜式: 雞翅拼薯格格,台灣雪藏白啤酒
每人消費: 約475新台幣 (宵夜)
相關遊記

台北→澎湖→台北大玩特吃之旅  (台灣)
(旅程日期: 2010-05-17 至 2010-05-30)
發表日期: 2010-06-23
第一天從香港直飛到達台北桃園機場。行李多得可憐,重得恐怖,坐計程車直接到了飯店,經已是三點半有多了。玩過了房間的設備後就先出發去修剪下頭上的草坪嚕。當晚就約了朋友去吃好吃的鐵板燒,但剛到步緊張的關係,...
此遊記內的評論:
發表日期: 2010-07-06
第二天我們睡到自然醒,好不容易爬起來,跟著旅遊書上說好吃的去找,找了好久都沒有發現,肚子已經不停的在叫,還好最後憑著小狗的鼻子找到了。

吃過好吃的法國菜後就出發去大買特買,先到了忠孝敦化附近逛逛,不...
此遊記內的評論: