Ilikeating<3
我是Ilikeating<3。
留言  留言給此旅遊家
深秋‧悉尼
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2015-05-17 至 2015-05-23
由會員提供的資料
China Town (悉尼)
城市風貌
Take off light rail at Paddy's Markets Station
 分享至Facebook      寄給朋友
Paddy's Markets 內超市一角。很香港的貨品呢。
China Town
China Town
China Town 一帶頗受歡迎的小食店。味道不差不過不算令人深刻那種。
另外一個悉尼到夜晚都重燈火通明的地方,就是 China Town 啦~

China Town 就在light rail 的 Paddy's Markets 站。短短十分鐘的步道,個人認為沿途其實沒什麼看頭,兩邊都是像香港見到那種針對內地人而設的藥房和手信店,所賣的產品也是很遊客的貨色啦... 像我們這些二十來歲的實在不會看上那種手信 -,- 不用多說了

唯一可取是這裡聚集了不少亞洲菜餐廳,如果吃厭了西餐或者可以來這裡看看有沒有合胃口的,當然價錢比在香港不划算啦~
參觀時段: 晚間
入場價錢: 每人0澳元
相關遊記

深秋‧悉尼  (澳洲)
(旅程日期: 2015-05-17 至 2015-05-23)
發表日期: 2015-06-28
是日行程(Sunday):
Sydney Airport -> Bounce Sydney (Hostel) -> Sydney Opera House -> Sydney Tower Eye

我們兩個女生是坐廉航從新加坡轉機過來的。先前在機上睡了一晚,中...
此遊記內的評論:
發表日期: 2015-07-09
是日行程:
Sydney Fish Market -> The Stars -> China Town Sydney -> Pancakes on the Rocks

由於前一晚訓得唔好,結果兩個人訓到1300至起床 XDDD
出門口應該已是兩點半的事......
此遊記內的評論: