hoilamchau
我是hoilamchau。 我 最鍾意遊覽自然景觀,民俗風情,展覽館/博物館, 住宿通常會揀3星酒店,青年旅舍。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 3
  上載相片 14
  上載影片 0
最近分享過的旅程
馬來西亞慢活之旅
國家/地點: 馬來西亞
由會員提供的資料
Secret Recipe (吉隆坡)
Jalan Metro Pudu 1, Off Jalan Loke Yew, 55200 Kuala Lumpur.
03-9221 0155
咖啡茶室
 分享至Facebook      寄給朋友
買蛋糕送咖啡!?
買蛋糕送咖啡!?
心太軟味道令人感到甜入心
心太軟味道令人感到甜入心
蛋糕種類,真係令人花多眼亂
蛋糕種類,真係令人花多眼亂
除了蛋糕,還有各種Pie
除了蛋糕,還有各種Pie
外帶不用額外收費,而且附上盒子,十分貼心!!
外帶不用額外收費,而且附上盒子,十分貼心!!
chocolate indulgence,朱古力味濃郁!
chocolate indulgence,朱古力味濃郁!

某日行程為參觀水上清真寺,break time其間同學們都衝到榴蓮檔品嚐果王,我與友人都唔好這味水果,唯有四處逛逛。偶然間走到一家蛋糕店───Secret Recipe

蛋糕的選擇琳瑯滿目,有幾個category : cheese cake, cream cake, chocolate cake 及brownies,平均價錢為RM$6-10,總有一款合你心意!

我選了Chocolate lava cake心太軟,店員先從冰箱取出蛋糕,再放到微波爐叮一會兒,然後唧了一圈圈的忌廉在朱古力蛋糕上。以RM$10的價錢來說,這個心太軟的味道絕對是有驚喜~有驚喜!!!! 朱古力蛋糕味濃,一戳開蛋糕,朱古力隨隋流出。配以忌廉,甜味適中。

碰巧是下午茶時段(3pm-6pm) ,隨cake附送咖啡一杯!! 咖啡味道不過不失,偶然遇上的驚喜

從咖啡店小冊子得知,這家店是連鎖式餐廳,可供有心人申請特許經營牌,分店遍佈馬來西亞、新加玻、曼谷、上海等。當時我暗地想,假如有一天我儲滿了豬仔錢罌,一定要在香港開分店

回到酒店時發現!!! 遠在天邊,近在眼前!!OMG!!!! 酒店的正對面竟然有Secret Recipe,所以,每晚睡前一件cake成為我這幾天的習慣。

我最喜歡的一款是───chocolate indulgence

*indulgence有沉溺、放縱的意思

這名字改得好好呀…蛋糕朱古力味濃度適中,蛋糕及忌廉層次分明,外層有朱古力皮,令人有放縱的感覺。每件蛋糕分量十足,唔會有食完仍然唔滿足的感覺。

機場內也有分店,團友們紛紛買了蛋糕回港,聽說榴蓮芝士蛋糕味道不俗

有機會一定要試試啊!

推介菜式: chocolate indulgence
每人消費: 約10馬元 (下午茶)
相關遊記

馬來西亞慢活之旅  (馬來西亞)
發表日期: 2015-02-04
黃亞華小食店,燒雞翼~我鍾意食~~
發表日期: 2015-02-04

Secret Recipe,女孩至愛

發表日期: 2015-02-04

六天馬來西亞之旅,得到的是學懂「慢」—香港人較難體會的另類生活態度。