為食村姑
我是為食村姑。 我最喜愛到台灣,英格蘭,美國旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,主要地標,動物園/植物園/水族館, 住宿通常會揀4星酒店,民宿。
留言  留言給此旅遊家
聖誕「泰」快樂
國家/地點: 泰國
旅程日期: 2014-12-24 至 2014-12-30
由會員提供的資料
Eat Am Are (曼谷)
西式扒房
火腿扒、夏威夷雞扒
火腿扒、夏威夷雞扒
餐廳外觀
餐廳外觀
睡至正午才出動,到附近的商場吃早午餐。看到Eat Am Are外有不少泰國人等位,相信食物不會太差,看看價錢,$4X便有一碟兩款扒類,正適合我這個食肉獸。

等了數分鐘便有位。我吃了黑椒豬肉、豬肉腸(139B),豬肉非常嫩,黑椒味不算濃,可自行再加黑椒,而豬肉腸既皮脆又不油膩,配菜的薯條香脆可口,椰菜絲加了沙律醬,感覺清新,方包烘得剛好,不過沒有蒜蓉味。朋友吃了火腿扒、夏威夷雞扒(169B),火腿扒上有帶甜味的黃色調味,而夏威夷雞扒雖則加了一片菠蘿,但那醬油令我覺得像日式燒雞扒,肉質不像雞肉,反而像漢堡扒,不禁懷疑是否點錯或送錯菜。

飲品要另外點,我們喝了凍檸茶(30B)和檸檬梳打(30B),兩者都大大杯,內裏沒有加檸檬,味道跟平時喝到的樽裝飲品差不多,前者偏甜,後者較酸,有大半杯冰,透心涼。
每人消費: 約190泰銖 (午餐)
相關遊記

聖誕「泰」快樂  (泰國)
(旅程日期: 2014-12-24 至 2014-12-30)
發表日期: 2015-01-18
第一天:香港機場>Air Asia>泰國廊曼機場>Royal View Resort

在香港機場吃過Pokka Cafe的晚餐才登機。以為Pokka Cafe有半自助餐,可以吃得超飽的,但原來已沒做,只得吃晚市套餐。慶幸大家都...
此遊記內的評論:
發表日期: 2015-01-20
第二天:Eat Am Are>Chao Phraya Tourist Boat>臥佛寺>Asiatique The Riverfront河邊夜市

是日休養生息,沒有認真計畫,不想走路,姑且坐船遊覽去。
此遊記內的評論: