chacha610
我是chacha610。
留言  留言給此旅遊家
浮羅交怡 水中高腳屋5天遊
國家/地點: 馬來西亞
旅程日期: 2009-07-11 至 2009-07-15
由會員提供的資料
langkaiwi lagoon (馬來西亞)
 分享至Facebook      寄給朋友
夜市
夜市
meal
meal
take this boat to an island to swim

又到了陽光與海灘的季節, 要跟陽光玩遊戲之餘, 美麗怡人的風景又怎可少!!??
這幾天我到了 浮羅交怡 幾天,  游水之餘 , 不可少的還有美景以及舒適的hotel !
要數最有特色的當然是 水中高腳屋 !!
就讓我chacha610回顧一下 馬來西亞 浮羅交怡 LANGKAIWI 啦gogogo~

"射啦麥伯嘰"  是馬拉語的 ~早晨 ~~ 港幣 $1000 = RM$430 ~  而一CAN可樂大約 RM$1.7 , 椰青就$5, 可想而知在 LANGKAIWI 不是一個SHOPPING的地方 !
LANGKAIWI 是馬拉90幾個島的其中一個, 要由吉隆坡轉機, 機程大約1小時, 最多去的是日本人!  但中東的遊客也不少 ! 大家都知道中東女人是由頭包到腳的, 只透出一雙EYE, 那麼她們怎樣游水的呢??? 下回分解~水中高腳屋HOTEL--- 別以為內裡的間格會很原始, 實質與別的5星HOTEL一樣~而且有KITCHEN,露台, 景觀美到不得了, 聽到的只有海浪聲, 望到的是一片海及藍天, 不時有小鳥飛過, 早上打開露台的門緊有小鳥的, 藍天白雲空氣清新, 滿地欖樹! 世界還有這樣的一片天地, 真可愛 !一望無際的景觀~怡人小沙灘~
酒店泳池 (好多鬼仔起度游水)
有靚靚hotel 當然要有 最可親近大自然的活動 ----- 浮潛 ~ 價錢為 rm$240大人一位, 而小朋友就 RM$160 ~ 好抵玩呢 ~~~ 浮潛的地方到處是魚魚和珊瑚, 美到不得了 !!!! 很多魚魚在身邊游來游去, 帶著一個包包就會幾十條魚魚跟住你~ 海水差不多清到可以見底,但好澀,好鹹 ~ 希望大家好好愛護大自然 , 不要摘珊瑚 ~ 在船上我聽見一對港人母子在說自己摘了珊瑚帶回港 ,好似好巴閉咁~ 但我覺得好羞恥 !!!!!!!!!!!!!!!

評分: 設備5   服務5   環境5   衛生5   抵住5
相關遊記

浮羅交怡 水中高腳屋5天遊  (馬來西亞)
(旅程日期: 2009-07-11 至 2009-07-15)
發表日期: 2009-07-16

去langkaiwi當然是swiming啦 ~
但係要記得唔好帶埋香港既節奏去喎~ 果面d人好蛇,呀唔係~係好識享受人生至岩

此遊記內的評論: