*~adr~*
我是*~adr~*。 我是一名不再是學生...。 我最喜愛到日本,瑞士,澳洲旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,鄉郊農田,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店。
留言  留言給此旅遊家
開開心心大阪尋雪之旅
國家/地點: 日本
旅程日期: 2014-02-18 至 2014-02-23
由會員提供的資料
Serena (大阪)
2/F Nikko Hotel Osaka
06-6244-1036
多國菜酒店餐廳
 分享至Facebook      寄給朋友
 胃納有限,各取一點跟一家之煮分食囉~
胃納有限,各取一點跟一家之煮分食囉~
 烏冬可自添配料,倍添滋味~
烏冬可自添配料,倍添滋味~
 酸咪咪水雲,配沙律或白飯食最好,可是真的食不下呢~~
酸咪咪水雲,配沙律或白飯食最好,可是真的食不下呢~~
鮮新水果可是任食的呢~~
鮮新水果可是任食的呢~~
 牛角包原味還是綠茶味都很好食! 咖啡包很久沒見,當然要一試!!
Latte 的泡沫很豐盈,很收貨呀!!
Latte 的泡沫很豐盈,很收貨呀!!
 酥餅真的很美味呀!! 炒蛋軟滑蛋香足~
酥餅真的很美味呀!! 炒蛋軟滑蛋香足~

Serena 的早點真的很美味,水準又穩定~~
第一天的早點,實在是美味又豐足!

第一輪的早點選了一件士多啤梨酥餅,牛油香味重,入口鬆化,配著鮮甜可口的士多啤梨及吉士醬~ 很滋味呀!!
另外的一件牛奶小麵包,軟軟的,牛奶味重!
也選了一些芝士,豆豆,炒蛋,腸仔及薯寶,質素都很不錯!
到日本又怎可以不飲鮮奶呢? 鮮奶是無限量供應的呀!! 要不是胃納有限,必定多飲幾杯呀!!

第二輪就選了些日系代表~
冷烏冬的醬汁是自己調製的,份量多少,紫菜蔥花要多少都可以自己控制~ 烏冬煙韌可口,配著大量的香蔥,很合心意呢~
水雲也是我們的"飛佛"呀! 這兒的水雲偏酸,但爽脆可口~
另外也選了一碟甜美新鮮的生果,補充一下纖維~

昨天實在太累,為令今日可以打起精神,都沖了一杯咖啡提提神呀~ 選了一杯喜愛的latte,風味不錯呢~

最後,也拿了各款的麵包乾果,全都好好味呀!!

要不是待會兒的午餐是美味的和牛,我想,我們可以食更多呢~
反正還有明天可食,今日就這樣吧~

Serena 的詳情:

相關遊記

開開心心大阪尋雪之旅  (日本)
(旅程日期: 2014-02-18 至 2014-02-23)
發表日期: 2014-05-21

今年很幸運呀~~新年補假,生日假再加個星期六日,剛好有五天假期,唔逃離一下香港實在太對不起自己啦!今年就來一個birthday trip 到我的家鄉大阪走一轉吧~~

本想買平平機票呀什麼的,但決定去的時間實...

此遊記內的評論:
發表日期: 2014-07-06

六點鐘左右已經到達我朝思霧想的大阪啦~
輕輕鬆鬆的過關拎行李~~
因為接著來的幾天都會周圍去,為方便起見,便要買kansai thru pass
Kansai thru pass 有分兩天及三天的
可以不連著日子用,而且優惠也有頗...

此遊記內的評論:
發表日期: 2014-11-22

今日就要輕輕鬆鬆的食頓和牛午餐

後再去六甲山尋雪尋羊~~~

發表日期: 2015-06-07

京都小妹已去過很多次
清水寺,金閣寺,嵐山都到訪過好幾次
偏偏最有名的伏見稻荷千鳥居,卻一次也沒有去過
就乘著這次尋雪之旅,也到京都尋尋伏見的狐狸大人吧!

發表日期: 2015-09-28
Day 5 的大阪之旅,其實沒有安排什麼行程,不過,在Facebook 上,剛巧看到有朋友也在大阪,她到了大阪城公園,影了一些漂亮的相片,所以我們就在這天到大阪城公園看看啦~~