格斯肥牛牛
我是格斯肥牛牛。 我是一名醫護支援。 我最喜愛到日本,台灣,德國旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,民俗風情,展覽館/博物館, 住宿通常會揀4星酒店,民宿。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 2
  上載相片 24
  上載影片 0
最近分享過的旅程
國家/地點: 中國, 荷蘭, 德國
旅程日期: 2013-06-27 至 2013-07-15
由會員提供的資料
Cafe & Bar Celona (德國)
Am Bahnhof 25 57072 Siegen, Deutschland +49 271 2319087
+49 271 2319087
西班牙菜西餐廳
Siegen鐵路站步行數分鐘就到
 分享至Facebook      寄給朋友
巴 .....塞隆納?
巴 .....塞隆納?
位置其實很近siegen鐵路站, 其實, 在門外露天雅座係可以直接望到siegen鐵路站呢~
Currywurst español - 紅咖哩同黃咖哩既雙色配搭, 很好味
條腸真係幾好食, 又大條, 只係聽個名唔知道佢真係德國腸, 定係西班牙腸呢~
另外我來一杯cocktail , 以rosemary作調味, 可是個人覺得並不突出
內裝還滿不錯的, 可是很多人所以很嘈, 最後我們選在外吃
內裝還滿不錯的, 可是很多人所以很嘈, 最後我們選在外吃
簡介:
同德國同事行了很久, 肚子都餓了, 就來找好吃的東西, 她介紹了這店, 說是又平又抵食的好店.
店舖很大, 有露天雅坐和室內座位選擇
我未出發之前, 就講過我到德國之後一定要食德國香腸 (本肥牛超鐘意食腸) , 所以我就點都叫左個香腸既菜色.

個名Currywurst español睇落去似係西班牙香腸, 或者真啦, 始終我未食過, 唔理個腸係邊度出產, 好味就得~

香腸以中央作界線淋上了紅咖哩和黃咖哩 (最初我還以為是茄汁) , 上面灑了一些咖哩粉作裝飾和增加口感, 的確想像得到如果沒灑一些咖哩粉在賣相方面真的不好...

皮脆而腸內的肉就比較乾, 但是因為附上大量咖哩汁, 只要蘸上咖哩汁一起吃就剛剛好了, 味道很好! 好味!

附上既薯條和香港麥當勞的差不多味道, 只是可能沒下太多鹽, 比較淡, 只要蘸上附上的蛋黃醬來吃就好吃多了!

飲品方面我就點了一個ROSEMARY特色雞尾酒, 雖然見到整條ROSEMARY在杯中, 可是味道並不特出....有點失望呢.

這裡的菜雖然未至於我大讚的程度, 可是還滿好食的, 而且價錢不太貴而賣相有高級餐廳的感覺 , 來這裡食不會令你後悔.

P.S.: (我的香腸可能不太好看, 可是同行的我的女朋友的就看起來很高級了, 味道也很好, 只是沒吃太多也沒影相在這裡不介紹了)

每人消費: 約15歐元 (午餐)
相關遊記

德國遊記 @ 27-JUN to 15-JUL , 2013  (中國, 荷蘭, 德國)
(旅程日期: 2013-06-27 至 2013-07-15)
發表日期: 2013-10-16
突如其來的行程, 突如其來的新體驗
BEFORE FLIGHT -  地點: 香港
============================
係五月中,女朋友突然收到德國公司既通知, 話公司希望...
此遊記內的評論:
發表日期: 2013-11-14
席根(SIEGEN) 之旅
Day 3  - 29-SEPT-2013
遊覽地點: Siegen, Deutschland
住宿: Wilnsdorf 的同事家中, 汽車即日來回
此遊記內的評論: