law14
15篇遊記
趁天還沒全黑, 換件靚衫又再出發了。
目的地是本次旅程的另一重點 - Sirroco Sky Bar  in  LeBua @ The State Tower

由於到這豪華酒店的天台酒廊是有Dress Code的, 穿得casual 點也不能進入。
所以到了Lobby, 我也要把背包寄存, 只帶著放相機小袋上去。

嘩 ! 在60多層高的酒店天台, 視線毫無阻擋情況下看著曼谷市日落, 真有大地在我腳下之感

除了曼谷市全景, 身後的The Dome 也是這裡代表著豪華的地標之一, cool !!!

各自點了杯cocktail, 由於這裡是全企位的關係, 飲杯酒特別好feel 的
而且, 差不多這裡每個人都醉翁之意不在酒, 大家都是想來這裡拍張靚相片的!

不用多久, 天色便黑齊了, 在這時候俯瞰曼谷市全景又是另一種新的感覺呢 !

在Sky Bar旁的是高級餐廳的位置, 不計高空全景, 看週圍佈置已感覺到這裡的豪華!
再看那由The Dome走出來的選美式舞台大樓梯和水池, 說豪氣迫人也一點了不誇!

除了高空全景和超豪佈置, Sky Bar的變色Bar table 也是特色之一。
紅橙黃綠青藍紫, 要拍齊bar table 的所有顏色一點也不容易!
每人消費: 約500泰銖 (晚餐)
相關遊記

Eat. Play. Love. Bangkok 再曼谷遊記2010 (July 4-7th)  (泰國)
(旅程日期: 2010-07-04 至 2010-07-07)
發表日期: 2010-07-17
跟上次一樣,我們六點半左右到機場, 搭0815起飛的泰東航空OX203。

好快就check-in完, 然後入閘食返個大家樂早餐, 時間剛剛好。
在晴朗的一天出發 ~ Yo !

轉眼間, 就已經由置身曼谷了,
搭了半個多...
發表日期: 2010-07-17
睡了數小時, 五時多又再起床。梳洗後便到餐廳吃早餐, 六時後便有早餐提供, 好極 !
準時 6:45, 很smart 的酒店餐廳職員便跟我們說來接我們的車子到了。

想不到七時許便已開始塞車, 在Silom區接了別的團友後來...
發表日期: 2010-07-18
今天參加了另一Local Tour, 目的地是Safari World
幸好不用再5點多便起床, 不過也不能睡太晚, 因為8:30又會有車子來接我們了

還未夠鐘, 今天的Tour Guide已經到了Lobby, 友善的他說只是他自己早到...
發表日期: 2010-07-18
昨晚在酒店房一邊收拾行李, 一邊看世界盃4強的直播,有免費直播看真好!
雲邦荷斯的"世界波" 就如我們歡樂的時光一樣, 可一不可再 !

昨晚看了整場球賽, 幸好今天不用再特意早起床去local tour, 睡得...