顯示:所有  笑臉笑臉  OKok  喊臉喊臉
列表形式      文章形式
共 1 篇評論
西打哥
58篇遊記
好討厭的天氣,一到台灣便下著雨,天色又暗,照片拍出來都不好看。這張是下午待雨停後拍的,丹迪旅店的裝潢很簡約。還有一點點外國氣息。丹迪的側門,西打好像四天都沒有走過這個門口。小小的餐室,西打幾個晚上都在旁邊的電腦上網。很宅的我不上網,不逛blog睡不著。故事一:西打差不多第一晚兩點多下去用電腦,服務人員一看到走近電腦,便立刻在餐廳搬了一張椅過來,讓西打坐,叫我慢慢用。到西打用完後,三點多,搭升降機回房間,服務人員聽見有聲音,便立時站起來跟西打鞠躬。西打覺得服務真的超好。房間,雖然沒有很大,但白色的主調很舒服。這房間是叫作天使房間。牆都有天使的裝飾,很漂亮。電視沒有很大,但位置剛剛好,適合躺著看電視,西打有幾次都看著看著,不知不覺的睡著了。浴室,算很大,而且浴缸是有按摩工能,可以消減走了一天的疲勞。旁邊的是免治馬桶,出國不多的西打沒有用過,在第一次用的時候,一按出水的按鈕,不禁大叫了一聲:哇!位置好準確呀!故事二:由於西打每天都差不多會有五至六通電話打進來 (都是同一個人),但服務人員每一次都是很客氣的問我,X先生,有一通外來的電話,是Y小姐打過來,你要接嗎? 西打聽了太多遍,都會背了!服務人員真的服務很貼心。故事三:有一天晚上西打在用電腦時不小心把電腦弄壞,西打立時逃掉(哈哈哈),到了第二天晚上,西打還很不要臉的問他們電腦修好沒有,他們很客氣的說已經修好了。故事四:差不多要走的時候,西打還在跟某人在電腦msn,突然電腦旁邊的電話在響,西打不敢接。然後就有一個服務人員跑過來說有一通電話找我,請我接一下。哇,西打覺得超貼心!故事五:西打要走的時候,車子已經在門口等。那個時候櫃前服務台兩個男生都在忙,剩下的一個女生也立即跑出來幫我們提行李上車。由於西打的行李超重,都不好意思要女生幫我提,最後拿回來自己提。最後她還送我們上車,跟我們說再見,看著我們車開走才走回去。丹迪的地理位置很好,走去中山捷運站都是五分鐘。如果搭小黃去永康街,東區等是NT100多一點,很適合不愛走路的人。最後談一談房租,西打挑了是第二貴的房間,NT$2,600一晚,如果最便宜的是NT$2,000一晚。我不知道台灣的一般房價,但這樣的價錢可以換到這麼貼心的服務,西打覺得是超值!其實西打沒有很想把這篇寫出來,因為怕下次去的時候會很難訂房間!哈哈哈哈!
每晚價錢: 2600新台幣 (雙人房)
評分: 設備5   服務5   環境5   衛生5   抵住5