顯示:所有  笑臉笑臉  OKok  喊臉喊臉
共 14 篇評論 ,正顯示第 1 至 10 篇評論
patfish521
83篇遊記
漁人碼頭 笑臉2015-01-12
下車不久便看到遠處的情人橋了。
下車不久便看到遠處的情人橋了。
剛好接近黃昏時段,可惜天空太多雲了。
剛好接近黃昏時段,可惜天空太多雲了。
在另一邊便看到如此美麗的酒店。
在另一邊便看到如此美麗的酒店。
我們沿路而行,來到這木橋之上,在此休息片刻,感覺很舒服。
我們沿路而行,來到這木橋之上,在此休息片刻,感覺很舒服。
然後看著碼頭的遊艇景。
然後看著碼頭的遊艇景。
當黃昏時段,這裏的景色有點迷人,只是我影相影得不夠好,看不出來,但如此美麗的風景還在腦海的記憶之中。
18:20便行完情人橋,看到這個廣場。
18:20便行完情人橋,看到這個廣場。
這便是剛才步行情人橋,然後又回到巴士總站,坐巴士紅R26回到淡水老街。
看完天主教堂便步行到紅毛城,因為入內遊只是看建築物,沒有什麼特別之下什麼都沒影相,只是在外見到如此美的玫瑰花。17:30離開在路邊等坐公車往漁人碼頭,17:50便來到總站下車了。

美食兵團
入夜後的淡水夜景
入夜後的淡水夜景
在情人橋慢步好浪漫
在情人橋慢步好浪漫

離開紅毛城, 天又開始下雨, 仲越落越大, 就喺路口搭巴士直去漁人碼頭。

落車時雨剛停, 天變成橙紅色, 要快D行去情人橋影相同睇餘暉,天黑就會景色有變,要把握時間捕足浪漫的每一刻呢!果然, 慢步於橋上真浪漫, 周圍景致迷人, 難怪是拍拖必選之地。

原本都想在此食晚餐, 諗住浪漫吓, 但港童們一致要出去捷運站才食, 啊!原來有目的 - 要去買波鞋也!!

sharon59
18篇遊記
浪漫情人橋 笑臉2012-04-07
在貓竇留了差不過兩個鐘(......), 之後就搭捷運'北上'到淡水站

在站外搭巴士到漁人碼頭, 車程約十五分鐘

呢度幾適合情侣拍拖, 行行情人橋, 逛逛漁人碼頭, 附近亦有不少食肆.

回程往淡水市集, 可以坐在碼頭附近往淡水的船, 五分鐘落船就到市集, 很方便

亞瑜(AYU)
9篇遊記
震撼的日落 笑臉2012-01-29
友人和同事得知我會去淡水,極極極極極推介我一定要到淡水漁人碼頭看日落!天真的我還在想:日落?~和平時在家附近的碼頭日落差不多吧,太陽都只是那一個...但既然是力推,今天我計算時間又計到好準,重點是難得今天台北天氣是十分之好,就順勢去去看嚕。

幸得百葉溫州餛飩的老闆娘指點,表示行路到碼頭是不可行(是超級遠水路),她叫我行到距離十分鐘的公車站搭公車,來到時剛走車...orz...可能這時候是放學時間,很多來往淡水碼頭的巴士,我求其跳上一架,約廿分鐘車程就到了。

看到太陽正在下降,不過天還蠻亮,我就先在情人橋自拍一下。下午四點四十分日落開始了!我由橋頭行到橋尾後,沿路不忘影影影,影到停不了手,因為這日落真的好壯觀!橋尾之後是一排海濱長廊,觀景一流!所以很多人也正在聚集於此,我一邊親眼看,一邊影影影,這日落的確好靚,好震撼~跟本和自己平時在屋企附近個碼頭看日落是兩回事啊!

日落看似緩慢地進行,不過在五點左右就完結了。短短的二十分鐘,令我眼界大開,我終於明白:讀萬卷書不如行萬里路,原來很多東西透過相片﹑影像中看到,但其實與自己親身去感受,完完全全是不同。
推介項目: 淡水日落

malicewing
5篇遊記
建議乘船前往而非如我般乘搭公車前往(那公車很難找)。

菲姬思
6篇遊記
最後部份 笑臉2009-12-27
天開始陰了,雨加天黑會令人感到更加凍。
但是當去到淡水碼頭及淡水情人橋,心感興奮。

但係影出黎的效果... 再凍一點也是值得…
不過如果要我再影…不要凍加下雨…

tracy_918
5篇遊記
情人橋 笑臉2009-12-25
陰天的情人橋~看不到日落>.<
陰天的情人橋~看不到日落>.<
入夜後的情人橋更迷人~
入夜後的情人橋更迷人~
I love u 遊艇~
I love u 遊艇~
遠處看到沿岸的萬家燈火
遠處看到沿岸的萬家燈火
到酒店放下行李後便立即出發到淡水, 可惜天氣不好,無緣看到醉人的日落美景
不過晚上的情人橋又另有一番情調, 和情人手手在橋上漫步,看看夜景,吹吹海風,實是浪漫~

Eat The World
1篇遊記
情人橋
情人橋
坐船另有風味

紅樓 –淡水漁人碼頭

離開紅樓後,急忙到淡水沿岸的碼頭坐船到淡水漁人碼頭。船票$50台幣,比起坐公車要貴$40元,但天色已晚,所以便不想再花時間找公車了,坐船也當是另一種樂趣呢。

一下船,便看見漁人碼頭唯一的景點-「情人橋」。

現在是晚上七時正,選擇這個時間候來漁人碼頭,是因為在網上看到很多情人橋的照片,都是在晚上拍攝,晚上比起早上浪漫多,而事實也証明是正確的。

情人橋上的燈光是會變色的,下船的一刻是藍色加黃色,隨後是綠色加黃色等等。但很可惜,藍色加黃色是最美的,而我一下船還未準備好相機,已經變了第二種顏色了,所以來不及拍照。直到我離開時,也等不到它變回這種燈光的顏色,所以離開時帶有一點兒的遺憾。

推介項目: 情人橋
其他消費: 坐船五十元一程

陳真
65篇遊記
漁人碼頭條橋, 一向都是拍婚照熱點. 本來齋妹想到101拍的, 後來發覺不可行, 便把本來被齋妹叮走的漁人碼頭, 重新變回我們的景點list上.

說是拍攝勝地, 同日有不少準新人, (數不出多少), 都係呢度取夜景.

淨看景色, 此漁人碼頭又的確幾迷人的. 尤其是那一度斜拉橋, 燈光美麗.

橋另一端, 是海鮮店. 食肆, 等等等等的商店. 我們拍照這一邊, 就是漁船停泊的地方....

其實拍照時, 有點不爽, 因為, 魚腥味好重....

事成, 大家yeah了一聲....開心地回去.......

SemiCon
52篇遊記
經過老街再到漁人碼頭
經過老街再到漁人碼頭
呢度真係幾靚, 怪不得有好多人黎呢度影婚紗相啦~~~走圍逛逛, 已經差不多黃昏了, 可惜的是, 天氣不是很好, 所以睇唔到日落呢...但已經係一個非常浪漫的回憶呢...因為個度好寧靜, 風景又靚, 真係有d唔捨得走喔....