顯示:所有  笑臉笑臉  OKok  喊臉喊臉
清蒸鰣魚
清蒸鰣魚
越式牛柳粒
越式牛柳粒
近排香港也開了蘇浙匯,上個月去上海也幫襯了,環境及味道都唔錯,最好食的係熏魚,冰鎮鮑魚,招牌清蒸鰣魚,蜜汁火肪,越式牛柳粒,如有興趣...可一試!!
推介菜式: 越式牛柳粒,熏魚!!
每人消費: 約300人民幣元 (晚餐)

龜公館
35篇遊記
蘇浙匯位於前身是屠牛場的「1933老場坊」,可乘地鐵到海倫路站,3號出口,步行10分鐘左右便到。不過沿途沒什麼指示,不容易找。問人之外,也可抬頭找找「九龍賓館」,因老場坊就在賓館旁邊。

朋友介紹這間上海名店午市有任點任食的套餐,它稱之為「新上海飲茶」,因此一早到來「老場坊」參觀,等它11點鐘開門營業。

事先問明,RMB88全包,沒有其他收費。餐牌寫供應時間由11點至4點鐘,不過知客主動講明是由11點至1點。雖然只得兩個鐘,但是其實時間不算短,而且先講清楚就無問題。

先付款買票,然後就開始研究餐牌。可以選擇的食物都幾多。我們一行3人分兩次點了以下食物 (*代表喜愛指數,最高為5*)

酸辣湯 (***) - 其實不錯,不過對我來說是未夠酸也未夠辣。

點心

湯包 (*****) - 湯汁多,皮算薄,肉餡亦鮮美。

鍋貼 (****)

黑椒牛肉煎包 (*****) - 黑椒味不算重,外皮軟熟。

冷菜

紹興醉雞 (****) - 花雕酒味濃郁。

鎮江水晶肴肉 (****) - 鹹香入味。

熱菜

糖醋小排 (***)

本幫熏魚 (*****) - 未試過那麼好食的熏魚,即炸起而肉質仍嫩,毫不乾硬,最正呢樣。

仔醬鴨塊 (***) - 想不到那麼大碟,味道比較濃,而且偏鹹。

梅干菜燒肉 (***) - 也是嫌味道偏鹹,亦較肥膩。

甜品

松仁棗泥拉糕 (*****) - 棗味濃,不過甜,煙韌而不黐牙。

相信是即叫即整,點心、熱送上時都是新鮮熱辣的,亦注重賣相,並不馬虎,而且上菜速度不慢,餐後還送生果,顯出誠意,令人心滿意足!

服務也是意料之外的好。幾日來親身感受,上海食肆的服務普遍麻麻,服務員態度冷淡,個個木口木面。不過蘇浙匯的明顯不同,除了知客同樣冷漠之外,兩位女部長,以及幾位年輕服務員都有禮兼主動。

這一餐為我們的旅程完美作結。推介!

每人消費: 約88人民幣元 (午餐)