顯示:所有  笑臉笑臉  OKok  喊臉喊臉
Kawa-e
40篇遊記
裝修豪華
裝修豪華
金碧輝煌,連廁所都咁靚!
金碧輝煌,連廁所都咁靚!
廚師的車上總有兩只烤鴨,我懷疑我吃的,是不是下面那一隻移往上層的?
茶壺旁的是煎烹鴨肝。顏色像咕嚕肉,煮得剛熟,吃來不像鴨肝。
茶壺旁的是煎烹鴨肝。顏色像咕嚕肉,煮得剛熟,吃來不像鴨肝。
滷鴨胗。淡味滷水鴨腎,香港街邊$5元有交易。
滷鴨胗。淡味滷水鴨腎,香港街邊$5元有交易。
蜜製無核小棗,真是一個無奈!
蜜製無核小棗,真是一個無奈!
竹蓀一品煲、松茸一品煲、牛肝菌一品煲,全是同一種湯,同一種味道
¥30元一壺的菊花茶,附1小碟單晶冰糖。
¥30元一壺的菊花茶,附1小碟單晶冰糖。

我們在全聚德主要吃牆紙,其次吃烤鴨,沒有吃地毯,因為地上有很多紙巾、骨頭,拍了照,不過不給你看,免得看了反胃。

如果廚師剛片好烤鴨,我們就立刻包上荷葉餅吃,那烤鴨是不錯的,皮脆、該不脆的地方也脆、油不多、很甘香,肉也鮮而不臊。

只是吃前有美女示範如何包裹來吃,禮貌上都要等她示範完畢,而且我等不是狼吞虎嚥一族,在慷慨的冷氣下,烤鴨才在桌上轉了一圈,我們就要嘗一鴨第二吃:要小心撕開涼了會糊在一起的荷葉餅,包著京蔥、麵醬、冷鴨、冇青瓜的另一款吃法。

推介菜式: 唉!烤鴨!
每人消費: 約200人民幣元

食神歸位
14篇遊記
馳名烤鴨
馳名烤鴨
全聚德是百年老店, 店內有不少元首及名人光顧的相片。 不過食神聽說水準已大不如前,地位漸被大董烤鴨店取代。

不過食神當晚點了烤鴨, 覺得夠熱而味道也不錯。
推介菜式: 烤鴨
每人消費: 約150人民幣元 (晚餐)

阿利鼠
1篇遊記
全聚德烤鴨 笑臉2009-06-24
起皮!
起皮!
又一為人熟悉的地方

師父即場在客人跟前把烤鴨起皮,未吃烤鴨便先看飽了表演!

只吃烤鴨皮不免肥膩,但夾在麵皮中則剛剛好!
在北京的百貨公司裏,經常看到有包裝好的全聚德烤鴨出售,但相信一定不及得親身到全聚德所享受的滋味吧!
推介菜式: 當然是烤鴨!

搵食能手
5篇遊記
王府井分店樓高三層
王府井分店樓高三層
幾靚女的接待
幾靚女的接待
等位
等位
來到北京,總不能只等鴨仔團的團體餐,二人自己離團再到王府井,大擦一些街頭小吃後再到全聚德食北京烤填鴨,想不到樓高三層的分店,也要等位,受歡迎程度可想而知。

二人點了半隻烤鴨,女侍應親切的示範了正宗的包填方法,味道上不太特別,但服務、衛生、環境則是不容錯過的環節。
每人消費: 約50人民幣元 (晚餐)